Фарфале с морепродуктами

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками и фарфале Салат с крабовыми палочками и фарфале Ингредиенты: Фарфале (бабочки) отварить альденте в подсоленной воде. Болгарский перчик нарезать соломкой. Огурчик также нарезать соломкой. 2 шт. крабовых палочек нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать. Добавить кукурузу, майонез, рубленный укроп и сп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфале-бабочки) - 25 шт, Кукуруза (сладкая консервированная) - 100 г, Перец болгарский (сладкий) - 50 г, Огурец - 1 шт, Майонез (легкий) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки) - 3 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Макароны с соусом из раков Макароны с соусом из раков В кипящую воду добавить 1 ч. ложку соли, душистый перец и пучок сухого укропа. Опустить раков в кипящий рассол и варить 35–40 минут. Очистить шейки раков и чайной ложкой вынуть из-под панциря содержимое. Чеснок почистить, из перца чили удалить семена ... Ингредиенты: макароны - 250 г, фенхель - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., раки - 2 кг, свежий красный перец чили - 2 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 1 шт., укроп сушеный - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., перец душистый...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.