Похожие рецепты
Триптих блины на масленицуИнгредиенты: 1. 200гр сливочного масла, 100гр пшеничной муки, 2 ст сливок 11% + 1 ст сливок 33%, 5 яиц (5 желтков + 2 белка), 1 ст сахара, соль, Клюква + чуть сахара, 2. 100 гр пшеничной муки, 350 мл молока, 50гр сливочного масла, 2 яйца (2 желтка + 1 белок), щепотка соли, 3. 200гр пшеничной муки, 200гр гречневой муки, 7 гр сухих дрожжей, 400 мл молока, 3 яйца, 50 гр сливочного масла (я использовала растительное), 300 мл крутого кипятка + 100 мл теплой воды, 2 ст.л. сахара, щепотка соли1. Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладтить и хорошенько вымешать с желтками и сахаром., до кремообразной консистенции. Просеянную муку соединить с 2 стаканами 11% сливок, поставить на умеренный огонь и непрерывно помешивая заварить...
Французкий пирог фар бретон far bretonИнгредиенты: 4 яйца, 750 мл молока, 200 г сахара, 200 г муки, 20 гр. сливочного масла, 1 ст л. рома, + сливы без косточек (можно с, кому нравится)Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-) Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко. Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую) Вылейте тесто + сливы в форму Выпекать 35 минут
Фар бретон с ежевикойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 гИтак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем...
Клубничный мусс с бретон саблеИнгредиенты: сабле бретон: 100 гр. сахара, 110 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, 2 желтка, щепотка соли, 170 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя., клубничный мусс: 10 гр. желатина, 400 гр. клубничного пюре, 60 гр. сахара, 200 мл. сливок (36% жирности)., для украшения: несколько клубничек, веточка мяты., разъемная форма - 20-22 см.1. Ингредиенты, необходимые для коржа. 2. Смешать сахар с маслом. Желтки подсолить и слегка взбить. Муку просеять. 3. В масляно-сахарную смесь ввести желтки. 4. Постепенно ввести муку и быстро замесить мягкое тесто. 5. Тесто охладить в холодильнике час-полт...