Фальшивый мясной салат без мяса

5 рецептов

Фальшивый мясной салат без мяса Фальшивый мясной салат без мяса Взять кабачок, почистить его и нарезать кружочками. Затем обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда "кружки" остынут, нарезать их "кубиками". Теперь возьмем мелко нарезанные вареные грибы и обжарим на сковороде с нарезанным луком... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Грибы, Лук репчатый, Масло растительное, Майонез, Мука пшеничная|Мука

Фальшивый салат из языка Фальшивый салат из языка Куриные желудки отвариваются, остужаются и нарезаются поперек мелкой соломкой. Свежий огурец - мелкой соломкой и мелко нарезанный репчатый лук. Чуть-чуть подсолить и заправить майонезом. Для не слишком искушенного гурмана напоминает салат из языка. Все же и... Ингредиенты: куриные желудки, свежий огурец, репчатый лук, соль по вкусу, майонез

"Фальшивый заяц"с перчиком "Фальшивый заяц"с перчиком Продукты... Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко! Соединяем с фаршем... Вбиваем яйца. Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить! Мелко порубленные высыпаем в блюдо... Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно к... Ингредиенты: 600 гр фарша индюшки, 170 гр макарон, 2 сырых яйца, 4 отварных яйца, Перец сладкий, 2 ст.л.сметаны, Приправа для фарша-2ч.л., 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1ст.л.растит.масла, 1ст.л.молотых сухарей

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов Чтобы приготовить овощные котлеты возьмите 8 картофелин среднего размера, сырые шампиньоны или любые другие грибы, лук-порей, чеснок, растительное масло, 1 столовую ложку муки, специи, соль. Картофель очистить, крупно нарезать, залить водой и посолить. Вари... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г