Фальшивая икра

17 рецептов

Салат "гранатовый браслет" (фальшивый) Салат "гранатовый браслет" (фальшивый) Мой вариант салата "Гранатовый браслет" - рыбный, и сам браслет вообще-то не гранатовый, а икорный. Поэтому, вместо копченой курицы - копченая рыба, любая, я брала горбушу горячего копчения, но в экстренном случае можно и рыбные консервы использовать или да... Ингредиенты: свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., огурец свежий - 1 шт., яйцо вареное - 3 шт., рыба горячего копчения - 200 гр., майонез - 200 гр., икра красная - 2 ст.л., соль

Фальшивая икра постная Фальшивая икра постная Я рекомендую для такой икры использовать манную крупу "Семолину". Её крупинки достаточно однородные по размеру, не слишком мелкие и не содержат лишней муки. Это идеальный вариант! Водоросли залить 1 стаканом кипятка и оставить на 5 минут. Измельчи... Ингредиенты: Вода (стакан=200 мл) - 2 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Водоросли (сухие, или нори) - 15 г, Томатная паста - 60 г, Соль - 0,5 ч. л.

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Фальшивая икра (из желе) Фальшивая икра (из желе) 1. Вот что нам понадобится для приготовления икры: 180 мл. воды, 2 ст.л. сахара, пакетик "желе для торта" (Dr. Oetker), чуть-чуть ванилина, краситель (на фото его нет) , растительное масло (на фото оно уже замороженное) и шприц. 2. Накануне пригот... Ингредиенты: пакетик желе для торта (dr. oetker), ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. сахара, 175-180 мл. воды

Фальшивые суши на закуску Фальшивые суши на закуску Отварить ракушки согласно инструкции альденте. Авокадо очистить, нарезать. Добавить 150 г творожной массы, лимонный сок. Посолить, поперчить. Если масса будет слишком густая, добавьте немного сливок. Чайной ложкой нафаршировать авокадно-сливочной массой ра... Ингредиенты: Сливки (по необходимости), Нори (1\3 листа), Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Икра красная - 50 г, Лимон - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 150 г, Авокадо - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 20 шт

Фальшивая икра Фальшивая икра Масло смешать с томатным соком и вскипятить. В кипящую смесь всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 1 -2 мин. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку (лучше дважды), соединить с охлажденной кашей и... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Крупа манная - 1 стак.

Блинчики с фальшивой черной икрой Блинчики с фальшивой черной икрой Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)

Фальшивая красная икра из манки Фальшивая красная икра из манки Соленую сельдь отварить и откинуть на дуршлаг. Процеженный рыбный бульон заправить томатной пастой до насыщенного красного цвета. В кипящий бульон осторожно засыпаем манную крупу, чтобы получилась густая без комочков каша. Кашу сварить до готовности, затем ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Вода - 1 л, Томатная паста (можно чуть больше) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый

Красная икра (фальшивая) Красная икра (фальшивая) Фальшивая икра из агар-агара украсит Ваш праздничный стол и станет украшением любого блюда. Красная икра готовится за 15 минут Взять кастрюлю вылить воду и кетчуп перемешать,добавить агар-агар перемешать. кастрюлю отправить на медленный огонь и постоянно м... Ингредиенты: кетчуп 2 ст.л, агар агар 1 ч.л, вода 100 мл., масло 100 мл.

"Фальшивая" икра из селедки с плавленым сырком и морковкой "Фальшивая" икра из селедки с плавленым сырком и морковкой 1. Селедку для приготовления ложной икры лучше брать не очень пересоленную, потому что сырок также имеет солоноватый вкус, и закуска получится не очень вкусный. Крупную жирненькую селедочную тушку необходимо разделать на филе. Конечно, можно попробовать при... Ингредиенты: слабосоленая селедка – 400 г, плавленый сырок – 200 г, морковь – 2 шт. среднего размера, сливочное масло (несоленое) – 70-100 г, специи – по вкусу и желанию.

Загрузка