Фазан в духовке

32 рецепта

Фазан в духовке Фазан в духовке Для начала я обмываю тушку фазана, желательно молодого, ножки вымываю щеткой и обрезаю когти. Голову засовываю между крылышками сзади, а ноги загибаю назад и привязываю к тушке. Дальше я фазана солю и прикрепляю длинные полоски шпика вдоль брюшка и спинки. ... Ингредиенты: Фазан - 1 шт., Сало - 50 гр, Жир любой (можно масло) - 50 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Можжевеловые ягоды (1 штука) - 1 гр, Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика (можно 3) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вино белое - 50 мл, Сметана - 100 гр

Фазан запеченный Фазан запеченный 1. Разогреваем духовку до 220 градусов. 2. Осторожно отделяем кожу фазана от тушки, чтобы получить подобие кармана, и выкладываем целые листочки трав, равномерно их распределяя. 3. Смазываем фазана оливковым маслом, натираем солью и перцем. 4. Помещаем птиц... Ингредиенты: Фазан - 500 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Оливковое масло (Extra Virgin) - 40 мл, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фазан в духовке Фазан в духовке Главная проблема такого мяса — это сухость. Для того, чтобы этого избежать, следует добавить сочности с помощью других ингредиентов. В этом варианте с этой задачей справляется шпик. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить фазана в духовке. И лучше все... Ингредиенты: Фазан 1 Штука, Шпик свиной 300 Грамм, Вино белое 150-200 Миллилитров (столовое), Соль 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки

Фазан тушеный Фазан тушеный В большой жаровне (или кастрюле с толстыми дном и стенками) нагреваем масло на среднем огне и обжариваем фазаньи бедра партиями, чтобы каждое бедрышко обжарилось со всех сторон. Золотистые бедрышки откладываем в сторону. Затем в оставшемся масле обжариваем ... Ингредиенты: Фазан (бедра) - 1 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Вино белое - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Петрушка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок (свежий) - 30 мл

Фазан по-французски Фазан по-французски Вот, такая птичка в очищенном виде была у меня в наличии. Фазана разделываем на крупные порционные куски. Бекон режем кубиками и обжариваем на сковороде до вытапливания жира. Кладём на сковороду куски фазана и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки... Ингредиенты: Дичь (фазан или курица) - 1 шт, Бекон - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 1 веточ., Петрушка (сушёная) - 1 ч. л.,...

Фазан "По-охотничьи" Фазан "По-охотничьи" Вот, собственно, и фазан. Сразу предвижу комменты, типа, "Жалко птичку..." И мне жалко, но у нас охота строго по лицензии и по путёвке. Ограничена во времени - меньше месяца, жёстко контролируется казачеством. Также предвижу комментарии, что не ви... Ингредиенты: Дичь (фазан, около 800 г) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соль, Приправа ("Охотничья" или "Для дичи"), Масло растительное - 50 мл

Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...

Фазан в мультиварке Фазан в мультиварке 1. Тушку промываем, очищаем от шкурки и режем на крупные куски. 2. Выкладываем фазана в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и на подсолнечном масле обжариваем до румяной корочки мясо. 3. Добавляем порезанный лук и продолжаем жарить еще 3 минуты, все вр... Ингредиенты: Фазан - 1.5 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Вода - 250 мл, Сметана (20% жирности) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком (черный) - 5 шт., Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Укроп (свежий) - 30 гр

Запеченный фазан с лесными ягодами Запеченный фазан с лесными ягодами Фазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаём фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. П... Ингредиенты: фазан - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, вино белое - мл, бренди - ½, оливковое масло - г, масло сливочное - 150 г, картофель - 700 г, ягоды лесные замороженные - 250 г

Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом 1. Подготовленного фазана (у меня был фазан весом 900 г) хорошо помыть снаружи и внутри, обсушить салфеткой. 2. Растопить 1 ст. л. сливочного масла (можно в микроволновке на макс. темп. в течение 30 сек.), добавить немного соли и молотого черного перца. Сма... Ингредиенты: Дичь (Фазан) - 1 шт, Яблоко (зеленые или зимних сортов) - 2 шт, Виноград (темный) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка