Уэльский кролик

4 рецепта

Уэльский кролик Уэльский кролик Сыр натереть на терке. Хлеб, смазанный маслом, слегка поджарить на гриле или в тостере. Сливочное масло растопить в сотейнике, налить пиво, посолить, поперчить. Когда прогреется, добавить натертый сыр и чуть горчицы для пикантности, помешивать до растворени... Ингредиенты: сыр чеддер - 60 гр., сливочное масло -15г, темное пиво - 4 ст.л., ломтик хлеба - 1, горчица - 1 ч.л., соль, перец

Кролик со сливами Кролик со сливами Наши продукты: Кролика обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Достаем его, а в сковородку вливаем вино и доводим до кипения. Берем форму для запекания, лучше всего с толстыми стенками, керамическую. Смазываем ее маслом. Лук... Ингредиенты: кролик грамм 600 (у меня 1/2 тушки), 1-2 ст. л муки, приправленной солью и перцем, 1 ст. л оливкового масла, 100 мл красного вина (можно взять побольше), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, горсть кервеля, 2 гвоздики, 300 г сливы

"Уэльский кролик" "Уэльский кролик" Подготовить продукты. Масло у меня марки "ЭкоМилк", с прекрасным сливочным вкусом. Пришлось произвести некоторые замены, о которых ниже. Смешать желток с горчицей, ворчестерским соусом и перцем. Мне не удалось найти в продаже ворчестерский соус, ... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный, деревенский) - 6 ломт., Желток яичный - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сыр твердый (чеддер) - 200 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот., Соус (Ворчестерский) - 1 ч. л., Масло сливочное (ЭкоМилк)

Уэльский кролик Уэльский кролик Белый багет нарезать тонкими ломтиками, ломтики смазать сливочным маслом с обеих сторон и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на три-четыре минуты. За это время в сковородке приготовить соус. Столовую ложка пшеничной муки обжарить при пос... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Темное пиво - 200 мл, Молоко - 100 мл, Горчица - 1 столовая ложка, Сыр чеддер - 200 г, Яичный желток - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу