Уха по фински со сливками с лососем

2 рецепта

Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец черный 5 Штук (горошек), Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сливки 10% 200 Миллилитров, Вода 2 Литра, Укроп 1 Пучок, Лимон 1 Штука (для подачи)

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...