Уха по украински

40 рецептов

Уха по-украински Уха по-украински Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Залить 1,5 литрами воды. Лук порезать. Добавить в рыбу. Добавить лавровый лист, перец, веточки укропа и петрушки. Варить в течение 1 часа. Готовый бульон процедить. Яичные белки взбить, добавить в бульон, перемешать, довест... Ингредиенты: рыба мелкая - 500 граммов, филе рыбы - 500 граммов, картофель - 150 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, яичные белки - 2 штуки

Уха Уха Берём рыбу, очень хорошо чистим, моем, отрезаем головы (удаляем жабры!), плавники, хвосты, воздшные пузыри и кидаем их (кроме самой рыбы) в кателок и варим 10-15 минут снимая пену, крышкой не накрываем. Чистим овощи и режим картошку на 4 части, морковку кол... Ингредиенты:

Уха Золотая рыбка Уха  Золотая рыбка Первое что мы делаем - это моем нашу рыбку, удаляем луску, жабры и глаза. Ставим кастрюлю с водой, солим и бросаем туда хвост с плавниками сомика. Варим до готовности, тем временем подготавливаем овощи: картошку чистим и нарезаем кубиками, морковку режем со... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий средний) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (горошек) - 5-6 шт, Зелень

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.

«Тайская» уха «Тайская» уха Для супа возьмём набор голова, хвост, плавники гольца арктического, картофель, морковь, сельдерей, лук, имбирь, морской коктейль, белое вино. Голову, хвост, плавники гольца арктического помыть, опустить в холодную воду. Картофель режем, опускаем в кипящий б... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1 ст., Имбирь свежий - 2 ст. л., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Морской коктейль замороженный - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 2 щепотк...

Уха из щуки Уха из щуки Подготовим заранее куриный бульон и отварную курицу, очищенную от кожи, жира и костей. Почистим щуку, оставив для ухи голову, хребет, плавники и немного рыбьего мяса. Брокколи вымоем, обсушим и разделим на соцветия (крупные следует разрезать). Также нам по... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Капуста брокколи - 400 г, Картофель молодой - 4 шт., Курица целая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ст. л., Щука целая - 1000 г

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Уха Уха Для придания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу — ершей и окуней следует варить, не счищая с них чешуи, выпотрошенными, тщательно промытыми. У окуней кроме внутренностей надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус. Подготовленную рыбу ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Вода - 3 л, Соль - по вкусу

Уха рыбная одесская Уха рыбная одесская В кастрюлю наливаем 3 литра воды, бросаем нарезанную рыбу трех видов. Я взяла щуку, пеленгас и толстолобик. Лучше взять кости и немного мякоти. Поставить на медленный огонь. 2 луковицы разрезать на 4 части и бросить в суп. 1 морковь нарезать крупными кубика... Ингредиенты: Рыба (обязательно 3 сортов) - 1 кг, Картофель - 500 г, Вода - 3 л, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Лист лавровый, Водка - 4 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт

Уха с леком Уха с леком 1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры. 2. чистим все овощи. 3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится. 4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!) 5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!! 5. когда овощи готовы...... Ингредиенты: Тунец (Голова) - 300 г, Барабулька (мелкая) - 10 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный - 5 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 7 зуб.

Загрузка