УхаБерём рыбу, очень хорошо чистим, моем, отрезаем головы (удаляем жабры!), плавники, хвосты, воздшные пузыри и кидаем их (кроме самой рыбы) в кателок и варим 10-15 минут снимая пену, крышкой не накрываем. Чистим овощи и режим картошку на 4 части, морковку кол...Ингредиенты:
Уха Золотая рыбкаПервое что мы делаем - это моем нашу рыбку, удаляем луску, жабры и глаза. Ставим кастрюлю с водой, солим и бросаем туда хвост с плавниками сомика. Варим до готовности, тем временем подготавливаем овощи: картошку чистим и нарезаем кубиками, морковку режем со...Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий средний) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (горошек) - 5-6 шт, Зелень
Уха по-николаевскиВот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ...Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.
УхаДля придания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу — ершей и окуней следует варить, не счищая с них чешуи, выпотрошенными, тщательно промытыми. У окуней кроме внутренностей надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус. Подготовленную рыбу ...Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Вода - 3 л, Соль - по вкусу
Уха рыбная одесскаяВ кастрюлю наливаем 3 литра воды, бросаем нарезанную рыбу трех видов. Я взяла щуку, пеленгас и толстолобик. Лучше взять кости и немного мякоти. Поставить на медленный огонь. 2 луковицы разрезать на 4 части и бросить в суп. 1 морковь нарезать крупными кубика...Ингредиенты: Рыба (обязательно 3 сортов) - 1 кг, Картофель - 500 г, Вода - 3 л, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Лист лавровый, Водка - 4 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт
Уха с леком1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры. 2. чистим все овощи. 3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится. 4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!) 5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!! 5. когда овощи готовы......Ингредиенты: Тунец (Голова) - 300 г, Барабулька (мелкая) - 10 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный - 5 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 7 зуб.