Уха по средиземноморски

9 рецептов

Рыбный суп уха из налима Рыбный суп уха из налима Налима очистить, выпотрошить, вынуть печень и молоку, вымочить. Затем осторожно удалить кожицу. Соскоблить с костей мясо, переложить в миску. В кастрюлю сложить: хвост, плавники, кости, голову. Залить холодной водой и варить минут 20 с перцем горошком, лавр... Ингредиенты: Налим - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Маслины - 10 шт., Перец черный молотый ...

Средиземноморская уха Средиземноморская уха Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, забросить картофель, нарезанный кусочками, и мелко нарезанный лук. Когда картофель сварится до полуготовности положите рыбу, нарезанную кусочками толщиной 3-5 см. Через 5-8 минут добавьте креветки и дождитесь п... Ингредиенты: 150 г очищенных креветок, 0,5 кг филе любой белой рыбы, 1 помидор, 1 луковица, 100 г картофеля, 2 л воды, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 1/4 ч.л. шафрана или куркумы, 1 ч.л. морской соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, пучок зелени

Уха по-средиземноморски Уха по-средиземноморски Взять любую рыбу и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Опустить все в кастрюлю и варить. Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками, чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку. Добавить укроп, петрушку, ... Ингредиенты: Рыба - 0.5 кг, Картофель, Лук репчатый, Помидор, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый), Соль, Эстрагон (тархун), Укроп, Петрушка

Средиземноморская уха Средиземноморская уха Куриный бульон разбавить литром воды и сухим вином, бросить в кастрюлю с бульоном букет гарни, мелко нарезанные морковь, репчатый лук, шампиньоны, порей и душистый перец. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и в слегка булькающем состоянии ... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Петрушка - ...

Красная налимья уха Красная налимья уха Чеснок нарезаем пластинками,а помидоры, как на салат. В глубокой кастрюле пассеруем на оливковом масле чеснок. Пассеровка не подразумевает под собой образование "золотистой корочки",но мы чуть "забываем" чеснок и кухня наполняется ароматами Испании. Виктор... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Чеснок (нашинковать пластинками) - 4 зуб., Специи (соль, красный острый перец, оливковое масло)

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...

Рагу овощное «Баклажаны в сметане» Рагу овощное «Баклажаны в сметане» В крупной сковороде или сотейнике предварительно нарезанный лук (можно свой любимый) чуть-чуть обжарить на любом постном масле, добавить предварительно подготовленные и нарезанные баклажаны, прижать крышкой. Нарезать очищенный небольшой кабачок, периодическ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., зелень рубленая - 40 г, сметана - 200 г, индейка - 200 г

Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка у... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., кефир - 1 ст. (200 мл.), яйцо (белок) - 1 шт., мука - 2,5-3 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., соль - щепотка, начинка: сыр фета - 250 гр., петрушка - 50 гр., 1 желток - для смазывания изделий.

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу