Уха из осетра

38 рецептов

Уха из осетра! по мотивам ухи от сержа марковича! Уха из осетра! по мотивам ухи от сержа марковича! Лук и морковь крупно порезать ( см. фото). Обжарить их без масла до коричневого цвета (я жарила в казане). Помыть рыбу, удалить боковые наросты (обдав несколько раз кипятком) порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жар... Ингредиенты: осетр - голова, хвост и еще 3-4 больших куска), лук репчатый — 2 шт, помидор — 1 шт, перец болгарский- 1 шт., стебель сельдерея- 2 шт., листья мангольда- 2 шт., перец черный (горошком) — 10 шт, соль и водка (у меня 75 гр) ., оливковое масло- 1 ст.л.

Уха из осетра Уха из осетра Как приготовить уху из осетра? Очень просто! Уха обычно варится из головы или хвоста рыбы. Однако все необходимые ингредиенты в данном рецепте указаны субъективно. Осетры бывают разных размеров. Мой осетр был очень большим, поэтому один только хвост вышел п... Ингредиенты: Осетр 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (репчатый), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Приправы, зелень - По вкусу

Уха из осетра с томатной пастой Уха из осетра с томатной пастой Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить около 25 минут (сильно кипеть не давать). Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить. Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смес... Ингредиенты: осетр - 400 г, картофель - 2 клубня, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Уха из осетра Уха из осетра Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень наваристой и вкусной. Для ухи я обычно использую голову, хвост, плавники рыбы, как отмечала в рецепте суп из осетрины. По одному из рецептов в процеженный наваристый бульон, сваренный из г... Ингредиенты: Осетрина с головой и хвостом - 650 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 0,25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8-10 шт., Укроп с семенами - 1 ветка, Сливочное масло - 30 г, Соль - 1 ч.л., Вода - 1 л

Уха из головы осетра Уха из головы осетра Пусть не ругаются истинные ценители и умельцы готовить уху, но такой рецепт приготовления тоже имеет право быть. Когда мы покупаем тушку рыбы, как-то жаль выбрасывать голову, хвост и плавники. Да и не надо! Из них с помощью именно этого рецепта вы сможете с... Ингредиенты: Голова осетра 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Зелень свежая 20 Грамм (лук, укроп, петрушка), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1 Штука

Уха из осетрины Уха из осетрины Рецептов ухи существует довольно много. Что касается овощей, специй, а также крупы, то тут можно экспериментировать. В данном случае в супе кроме рыбы еще пшено и помидоры, но при желании вы можете добавить картофель или другие овощи, которые вам нравятся. ... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Пшено 1/2 Стакана, Помидоры 200 Грамм

Копченый осетр Копченый осетр Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется, после чего коптится на решетке прямо на обычной домашней кухне. 1. ... Ингредиенты: Осетр 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Лимон 1 Штук

Уха с помидорами Уха с помидорами Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками. Лук нар... Ингредиенты: осетр - 800 граммов, рыбная мелочь - 600 граммов, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 400 граммов, картофель - 600 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Уха по-фински Уха по-фински Для приготовления ухи по-фински понадобится любая красная рыба (у меня сёмга и форель). Голова, хребты, хвосты и кусочки филе. А также картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея и свежий укроп. И ещё сливки 10% жирности, соль морская, перец чёрный м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Корень сельдерея - 70 г, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Сёмга обрезь - 200 г, Сливки 10% - 200 мл, Соль морская - 5 г, Суповой набор (голов...

Загрузка