Уха на курином бульоне

87 рецептов

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Томатный рыбный суп на курином бульоне Томатный рыбный суп на курином бульоне Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей. Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин. Влить куриный бульон (я б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 1 л, картофель - 4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец свеже...

Уха на курином бульоне Уха на курином бульоне Не проходите мимо, если хотите узнать, как приготовить уху на курином бульоне. Удивительное сочетание с рыбой превращает блюдо в настоящее наслаждение. Что касается остальных ингредиентов, то вы можете использовать любые овощи, которые вам по вкусу, также п... Ингредиенты: Петух 1 Штука (или курица), Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Соль и перец 1 По вкусу, Помидоры 1-3 Штук (по желанию)

Уха на курином бульоне Уха на курином бульоне 1. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Варим бульон в течение 2 часов (у меня была домашняя птица). В процессе варки снимаем пенку с бульона. 2. Лук очищаем, целиком выкладываем в бульон (не измельчая) вместе с лавровым... Ингредиенты: Стерлядь - 500 гр, Курица (лучше домашняя) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень петрушки - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 800 гр, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в кури... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Филе трески - 1 кг, Лук репчатый - 5 штук, Морковь - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек, Яичный белок - ...

Уха куриная Уха куриная Рыбная уха на курином бульоне готовится очень быстро и просто, в рецепте даже не используется пассировка овощей. Это очень вкусный наваристый суп, по которому сложно заметить, что он готовился на курином бульоне. Куриное мясо в уху не кладется, отложите его... Ингредиенты: филе судака 500 Грамм, куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм, картофелины 2-3 Штук, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, горошин черного перца 6-7 Штук, лаврового листа 1-2 Штук, соль По вкусу, корня петрушки 3-4 Штук

Уха с пшенной кашей Уха с пшенной кашей Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком ... Ингредиенты: Щука - 1 штука, Речная рыба - 1 кг, Филе судака - 1 кг, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 500 г, Мор...

Уха из налима Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...

Уха из петуха "Донская" Уха из петуха "Донская" Сначала варим куриный бульон, у меня было 2 бедрышка, добавляла при варке бульона морковь, лук, чеснок, лавровый лист и зелень. Готовый бульон процедить. Он должен получиться прозрачным. Рыбу режем крупными кусочками. У меня был толстолобик и тилапия. Отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2-3 шт, Картофель - 1-2 шт, Маслины (и оливки) - 10-15 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Приправа (для рыбы и морепродукт...

"Уха из петуха" "Уха из петуха" Для приготовления этой ухи потребуется хороший насыщенный куриный бульон. Я накануне варила куриную грудку для салатов, во время варки добавила луковицу, морковку, корень сельдерея. Все это потом выкинула, мясо вынула, а бульон процедила. Получился отличный... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рыба (свежая, достаточно большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый (или стебель лука-порея) - 1 шт, Картофель (мелкий), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Соль (по вкусу)

Загрузка