Похожие рецепты
Бюджетные рогалики на курином бульонеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Бульон - 100 г, Вода - 110 г, Масло сливочное - 5 г, Варенье - 80 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сода - 5 г, Кислота лимонная - 7 гСразу оговорюсь, что заменитель сахара можно заменить сахарным песком или пудрой на Ваше усмотрение. Можно также сделать несладкое тесто и более сладкую начинку. З00 г муки отсыпать в отдельную емкость. 100 г бульона немного подогреть и растворить в нем зам...
Капустняк на курином бульоне с томатомИнгредиенты: Куриный бульон - 2-2,5 л, Картофель - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Крупа пшенная - 5 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 400 гОчень мне нравится это блюдо украинской кухни. Насколько мне известно, раньше капустняк готовили лишь из квашеной капусты, но сейчас вполне себе заменяют на белокочанную и даже на пекинскую. Я предлагаю достаточно диетический вариант приготовления вкусного ...
Рыбный суп с кефалью на курином бульонеИнгредиенты: рыба (кефаль)-0,5 кг, куриный бульон-1,5 л, картофель-2 шт, морковь-1 шт, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, пшено-0,25 ст., соль-, чёрный перец горошком-6 шт, лавровый лист-1 шт, сушёный укроп-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. лПредлагаю вам попробовать очень вкусный суп. 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила. 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 ...
Дачный сливовый суп на курином бульонеИнгредиенты: Курица - 1 шт., Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Сливы (кислые, без косточек) - 200 гр, Сельдерей (корень и зелень) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусуПосле того как тщательнейшим образом обработал тушку курицы, я кладу ее целиком в большую кастрюлю и заливаю семью стаканами холодной воды. Пенку раз в несколько минут снимаю. В процессе варки кладу в супчик целую головку очищенного лука, а также корень сел...