Уха из трех видов рыбы

6 рецептов

Уха из трех видов рыбы Уха из трех видов рыбы Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности. Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем. Залив... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, зелень - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 600 г, приправы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., рыба - 1 кг

Уха из трех видов рыб Уха из трех видов рыб В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут. Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку... Ингредиенты: Рыбный бульон - 225 мл, Мини картофель - 40 г, Морковь - 25 г, Лук-шалот - 25 г, Сладкий перец - 15 г, Помидоры конкассе - 30 г, Водка - 5 мл, Петрушка - 15 г, Укроп - 2 г, Стерлядь - 30 г, Свежий перец чили - 10 г, Зеленый лук - 5 г, Филе судака - 30 г, Сл...

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Уха рыбная одесская Уха рыбная одесская В кастрюлю наливаем 3 литра воды, бросаем нарезанную рыбу трех видов. Я взяла щуку, пеленгас и толстолобик. Лучше взять кости и немного мякоти. Поставить на медленный огонь. 2 луковицы разрезать на 4 части и бросить в суп. 1 морковь нарезать крупными кубика... Ингредиенты: Рыба (обязательно 3 сортов) - 1 кг, Картофель - 500 г, Вода - 3 л, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Лист лавровый, Водка - 4 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт

Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Голову карпа очистить и хорошо промыть под проточной водой, убрать жабры. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда голову карпа и поставить кастрюлю на сильный огонь. По времени варить голову карпа на уху следует около 20 минут. После закипания уменьшить сил... Ингредиенты: голова крупного карпа - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вареные куриные яйца - 3 шт

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка