Уха из сёмги

24 рецепта

Уха из сёмги Уха из сёмги Для приготовления ухи возьмём сёмгу, морковь, лук, картофель и специи. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куск... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сёмга стейк - 550 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 0.25 пучок

Уха из сёмги :) Уха из сёмги :) Рыбу очищаем ,удаляем косточки .моем.Ставим на огонь,варим 20 минут.Режём картофель,забрасываем.Пока всё варится,нарезаем лук чеснок,немного обжариваем.Когда картофель сварится,добавляем лук,чеснок,морковь,соль,перец, и приправы.И варим ещё 5 минут на слабо... Ингредиенты: Картофель 3 шт, сёмга, морковь, лук, чеснок, укром, соль.перец.приправа для ухи

Уха по-царски Уха по-царски 1.Отварить куриное филе мелко нарезанное. 2.Очистить овощи.Картофель нарезать кубиками,лук,морковь,перец тоже измельчить. 3.Уложить в кастрюлю.Варить мин15. Затем положить сёмгу нарезанную тоже кубиками. 4.Посолить,приправить специями и варить ещё 10мин. 5.... Ингредиенты: специи(лаврушка,базилик,тимьян), зелень, болгарский перец-1/2перчины., морковь,лук-1, картошка-3шт, сёмги-200гр, Куриного филе-100гр, соль, хлеба(не свежего)-1/2 буханки, чеснок-2зубка

Рыбный суп из сёмги Рыбный суп из сёмги Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности. Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис круглозернистый - 3 ст. л., Сёмга обрезь - 200 г, Сёмга стейк - 50 г, Смесь пряностей для ...

Уха из сёмги с клёцками рецепт с фото Уха из сёмги с клёцками рецепт с фото Всем известно, что морепродукты очень полезны. Но только в рыбе сёмга содержится мелатонин, который омолаживает клетки всех органов, обеспечивает здоровый сон и улучшает процессы функционирования головного мозга. А уж о содержании омега-3 кислот и говорить ... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1.2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец душистый (15 г.), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Вода (4 л.), Водка (100 мл.)

Уха из сёмги и хека рецепт с фото Уха из сёмги и хека рецепт с фото Совершенно случайно увидела в магазине набор для ухи, в него входит 1/2 головы, хвостик и хребет рыбы сёмги. Для большего количества мяса рыбы взяла ещё не небольшую рыбку хек. Хотя вполне хватило бы и просто набора для ухи, потому что в нём оказалось доста... Ингредиенты: Рыба хек (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лавровый лист (2 веточ.), Перец душистый (10 г.), Вода (4 л.), Водка (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (100 г.)

Летняя уха "Фреш" Летняя уха "Фреш" Головы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста... Ингредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Уха антикризисная Уха антикризисная 1.Почистить и вымыть голову сёмги 2.Сварить её в 1,5 литрах воды, добавив соль по вкусу 3.Пока вариться голова почистить морковку и картошку 4.Добавить в кипящий бульон (не вынимая голову) порезанную кубиками морковку 5.Вынимаем голову и снимаем с неё мясо,... Ингредиенты: 1.сёмга консервированная 1 банка, 2.картофель 3-4 шт, 3.морковь 1 шт, 4.голова сёмги, 5.приправа для рыбы, 6.зелень

Уха из сёмужки Уха из сёмужки Варим базовый бульон из мелочи окунёвой ровно 30 минут,ВОДА ДОЛЖНА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИКРЫВАТЬ МЕЛОЧЬ, не забываем добавить луковицу целиком,кстати, лук моют тщательно и шелуху не счищают, так бульон будет золотистее,+ морковь и перчик горошком, процеживаем очень... Ингредиенты: рыба красная( обрезь), пару кусочков филе, соль и перец, водка- 1 рюмка, окунь 1 кг, зелень и свежая и сухая, картофель 6 шт., лук-2 шт., морковь 1 шт.

Уха Уха 1. Поместите в кастрюлю мультиварки стейки сёмги, мелкую рыбу, луковицу, лавровый лист, перец горошком, соль и воду. 2. Выберите режим "Суп", время приготовления — 40 минут. 3. После звукового сигнала отделите сёмгу от костей, кусочки рыбы сложите... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 500 г, Семга (стейк) - 500 г, Рыба (мелкая, целиком) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Соль - 20 г, Вода (до отметки MAX), Водка - 0,5 ...

Загрузка