Уха из палтуса

14 рецептов

Уха из палтуса Уха из палтуса Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже со... Ингредиенты: Филе палтуса 1 Штука, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Царская уха (старинный рецепт) Царская уха (старинный рецепт) Чтобы уха имела более насыщенный вкус и была прозрачной, не снимайте с палтуса кожу. Это позволит мясу не развалиться на волокна и сохранит бульон "чистым". После того, как уха сварилась, не забудьте достать из кастрюли половинки репчатого лука. Е... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Стейк палтуса 1 Штука (или другая белая рыба), Картофель 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Уха по-царски Уха по-царски 1)Варим бульон из рыбы 2)режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-... Ингредиенты: морковь - 1 г, лук репчатый - 1 г, перец болгарский - 1 шт., палтус - 150 г, икра - 100 г, помидоры черри - 8 шт., картофель - 4 шт., форель - 150 г, соль - 1 щепотка, укроп - по вкусу, рыба - по вкусу

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)

Расстегаи с палтусом Расстегаи с палтусом Для приготовления расстегаев возьмите дрожжевое тесто, свежеразмороженного палтуса, репчатый лук, зелень петрушки и укропа, яйцо, соль и чёрный молотый перец, сок лимона. Тесто поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Займитесь начинкой. Филе палтуса (где... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Палтус филе - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 5 г, Тесто дрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Уха с желтками и чесноком Уха с желтками и чесноком Взбить в миске чеснок, соль, яичные желтки и лимонный сок, оставив одну столовую ложку, вливать по каплям оливковое масло и взбивать, пока не загустеет (я воспользовалась сбивалкой на кухонном комбайне. Разогреть оставшееся масло в большой кастрюле и обжари... Ингредиенты: Чеснок (раздавить в чеснокодавилке) - 2 зуб., Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 стак., Лук-порей (kрупный стебель, нарезать) - 1 шт, Палтус (4 куска по 100 гр) - 400 г, Рыба (Любая нежирная) - 350 г, Булка (городская) - 8 ломт.

Уха из морских рыб с укропом и водкой Уха из морских рыб с укропом и водкой Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить. Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель под... Ингредиенты: треска отварная 30 г, палтус отварной 50 г, лук репчатый 25 г, сельдерей стебель 25 г, масло растительное 10 мл, картофель мини отварной в "мундире" 30 г, морковь отварная 20 г, лист лавровый 1 шт., укроп 2 г, водка для кухни 5 мл, бульон рыбный 200 мл, лук...

Уха с яйцом Уха с яйцом Если Вы решили приготовить уху с яйцом по этому простому рецепту, имейте в виду, что для этого подойдут не все сорта рыбы. Для приготовления ухи используется рыба, мясо которой обладает клейкостью, нежностью и «сладостью». Наиболее подходящими для классичес... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Загрузка