Утренний чай по английски

16 рецептов

Утренний чай по-английски Утренний чай по-английски Сполосните заварочный чайник кипятком так, чтобы он хорошо прогрелся. Слейте всю воду, всыпьте чай и залейте чуть-чуть остывшим кипятком. Настаивайте 5 мин. В хорошо прогретые чашки налейте теплое молоко (по 1/4 их объема) и добавьте процеженный через ситеч... Ингредиенты: + 1 ч. л. на чайник, молоко и сахар по вкусу

Бутерброд с огурцом по-английский Бутерброд с огурцом по-английский Для сэндвичей по-английски нам понадобится французский багет, сливочное масло и свежий огурец. Багет нарежем на кусочки и подсушим с одной стороны под грилем. Верх получается поджаристый, а внутри мякиш остался мягким. Огурцы нарежем тонкими пластинками. Уд... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 30 г, Огурцы - 0.5 шт.

Пудинг из кулича Пудинг из кулича Не знаю как у вас, а у меня после праздника Пасхи всегда остаются кусочки куличей. Самый лучший и вкусный способ использовать эти кусочки — это приготовить пудинг по старым английским рецептам. Пудинг можно приготовить с вареньем и без него, с ягодами, с ма... Ингредиенты: Сладкий кулич 4-6 Ломтиков (или булочки), Яйца 2 Штуки, Молоко 200-220 Миллилитров, Сахар 1-1,5 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Густое варенье 2 Чайных ложки (или джем)

Кексики на сметане и маргарине Кексики на сметане и маргарине Замечательного вкуса кексы, совершенно очаровательные и милые, самая подходящая еда к утреннему чаю, даже к праздничному столу. Это блюдо английской кухни (англичане вообще любят всякие пудинги и кексы), а данный кулинарный рецепт, по моему мнению, должен б... Ингредиенты: Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Яичные желтки - 3 шт., Крахмал - 1 стол.л., Сметана (15%) - 2 стол.л., Разрыхлитель - 15 гр, Шоколад (с орехами) - 100 гр

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Разрезать батон или хлеб на ломтики, корки можно срезать по желанию. Я оставляю, так как они все равно станут мягкими при запекании. Каждый кусок со всех сторон смазать сливочным маслом, уложить в форму друг на друга, слоями или в виде черепицы. у меня всег... Ингредиенты: батон сладкий - 1 булка, изюм без косточек - 100 г, масло сливочное - 150 г, сливки 10% - 400 мл, сахар ванильный - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Булка с томатами и базиликом Булка с томатами и базиликом В чашу для замеса теста вылить теплую воду и растворить в ней дрожжи. Всыпать 2/3 просеянной муки и влить оливковое масло. Всыпать соль, сахар, базилик и сухие томаты. Перемешайте ложкой. Продолжая вымешивать (вначале ложкой, а затем руками), добавляйте мук... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 390 г, сахар - 2 ч. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 25 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 235 мл

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (у меня растопленное в микроволновке и охлажденное) взбить вместе с сахаром. Влить сливки (у меня 10%) и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, ванили... Ингредиенты: мука - 600 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 150 г, сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка

Тыквенные маффины Тыквенные маффины Для начала нужно приготовить тыквенное пюре (у меня из заморозки). Тыкву можно отварить, слить воду, затем взбить в пюре или запечь (второй вариант предпочтительнее, т.к. тыквенное пюре содержит меньше жидкости). Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить,... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, фундук - 75 г, сливочное масло - 25 г, кефир - 50 г, сахар ванильный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 50 г, сода - 1 ч. л., шоколад - 30 г, соль - 1 щепотка

Цельнозерновые сконы с яблоком Цельнозерновые сконы с яблоком Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками и растереть до состояния крупной крошки. Яблоко помыть, очистить, натереть на крупной терке.. ...затем добавить вместе с изюмом к масляно-мучн... Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, кефир 2,5% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 50 г, корица молотая - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, мука цельнозерновая - 200 г

Булочки Челси рецепт с фото Булочки Челси рецепт с фото Булочки Челси - это мягкая, пышная и ароматная выпечка с начинкой из изюма, цукатов и смородины. По легенде, эти булочки были изобретены хозяином торгового хлебного дома Челси в Лондоне, отсюда и их название. Булочки Челси отлично подойдут к утреннему чаю и... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахар (50 г.), Масло сливочное (70 г.), Дрожжи прессованные (15 г.), Молоко (1 стак.), Мука пшеничная (500 г.), Изюм (100 г.), Цукаты (20 г.), Смородина черная (20 г.), Смородина красная (20 г.), Коричневый т...

Загрузка