Утка фаршированная языком

5 рецептов

Утка, фаршированная языком Утка, фаршированная языком Муку поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета, добавьте томатный сок, рубленый чеснок, посолите и прогрейте. Утку натрите частью приготовленной смеси, оставьте на 20 минут. Язык отварите до готовности и, очистив от кожицы, нарежьте соломкой.... Ингредиенты: утка - 1 штука, язык говяжий - 300 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло растительное - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 100 граммов, сок томатный - 1 ста...

Утка в глазури, фаршированная гречкой Утка в глазури, фаршированная гречкой Ингредиенты. 1. Залить грибы водой и оставить на 20 минут. Грибной настой процедить и прокипятить. Грибы мелко порезать. С утки срезать максимальное количество жира, включая подкожный, и мелко его порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Утиный жир ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 150 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Вино белое сладкое - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Утка фаршированная (5) Утка фаршированная (5) Обработанную молодую и не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку так же, как для приготовления галантина. Наполнив утку фаршем, зашить кожу, слегка посолить,... Ингредиенты: утка - 80 г, печенка говяжья, телячья - 50 г, мясо - 40 г, шпик - 25 г, жир говяжий, свиной или утиный - 10 г, морковь - 10 г, лук и петрушка - 10 г, вино (коньяк или мадера) - 10 г, фисташки - 8 г, желток яичный - 1 шт., фрукты - 100 г, желе - 50 г, майоне...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.