Утка фаршированная языком
5 рецептов
Утка, фаршированная языком
Муку поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета, добавьте томатный сок, рубленый чеснок, посолите и прогрейте. Утку натрите частью приготовленной смеси, оставьте на 20 минут. Язык отварите до готовности и, очистив от кожицы, нарежьте соломкой....
Ингредиенты: утка - 1 штука, язык говяжий - 300 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло растительное - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 100 граммов, сок томатный - 1 ста...
Утка в глазури, фаршированная гречкой
Ингредиенты. 1. Залить грибы водой и оставить на 20 минут. Грибной настой процедить и прокипятить. Грибы мелко порезать. С утки срезать максимальное количество жира, включая подкожный, и мелко его порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Утиный жир ...
Ингредиенты: Утка - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 150 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Вино белое сладкое - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Утка фаршированная (5)
Обработанную молодую и не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку так же, как для приготовления галантина. Наполнив утку фаршем, зашить кожу, слегка посолить,...
Ингредиенты: утка - 80 г, печенка говяжья, телячья - 50 г, мясо - 40 г, шпик - 25 г, жир говяжий, свиной или утиный - 10 г, морковь - 10 г, лук и петрушка - 10 г, вино (коньяк или мадера) - 10 г, фисташки - 8 г, желток яичный - 1 шт., фрукты - 100 г, желе - 50 г, майоне...
Заливной лещ
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ...
Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.