Утка фаршированная яблоками и квашеной капустой

8 рецептов

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Утка с квашеной капустой Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам бесп... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Айва 1 Штука, Лук шалот 4 Штуки, Вино полусладкое 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар или мёд По вкусу

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Фаршированная утка с кешью Фаршированная утка с кешью На сухой сковороде пару минут прогреть зиру и анис. Растереть их в ступке и соединить с кардамоном и куркумой. Почистить лук и чеснок, чили помыть и почистить. Все мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле - 4-5 минут. Добавить прянос... Ингредиенты: Утка (охлажденная) - 2,5 кг, Зира - 1 ч. л., Анис - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, белый) - 3 ломт., Помидор (зимой заменила изм...

Гусь с капустой и яблоками Гусь с капустой и яблоками Подготовленную тушку гуся разрезать на куски. У меня был гусак весом 3 кг. Часть использовала в этом рецепте. Натереть мясо черным перцем и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в сотейник или другую посуду с толстым дном. Туда же выложить... Ингредиенты: Гусь - 1 кг, Яблоко - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мед - 2-3 ст. л.

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Утка с антоновскими яблоками и капустой Утка с антоновскими яблоками и капустой Яблоки моем и режем четвертинками, вырезая сердцевинку. Утку опаливаем и выщипываем (при необходимости). Делаем в ней разрез. Заталкиваем яблоки, чередуя с капустой (сколько влезет). Разрез закалываем деревянными зубочистками. Солим, немного втирая соль в... Ингредиенты: Перец черный, Яблоко (антоновка или другие кислые) - 4-5 шт, Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 750 г, Соль