Утка фаршированная орехами

44 рецепта

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Приготовление утки: 1. Отделить жир, который находится внутри около гузки и отложить. 2. Утку натереть изнутри и снаружи смесью горчицы, перца и соли. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться. 3. Порезать яблоки, удалив кости, полить их соком лайма и д... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Лайм - 1 шт, Горчица (русская) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг

Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" С утки срезаем лишний жир. утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать тем временем готовим начинку: смешиваем панировочные сухари, тертый на мелкой терке имбирь... Ингредиенты: Утка (весом около 2,5-3кг), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (лимонный) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 2 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/...

Утка, фаршированная фаршем и орехами Утка, фаршированная фаршем и орехами Подготовленную тушку посолить, поперчить снаружи и изнутри. Если к утке прилагались потрашки, порежте их мелкими кусочками (не пропускать через мясорубку). Смешать с мясным фаршем, рубленной зеленью, толченными грецкими орехами и сметаной. Посолить готовый ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий), Масло сливочное - 3 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 0,5 стак., Зелень (укроп, мята, петрушка) - по вкусу, Сметана - 0.5 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 1 стак.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Утка, фаршированная орехами Утка, фаршированная орехами 1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте. 2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие заш... Ингредиенты: утка с субпродуктами - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, рис - 6 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, капуста квашеная - 850 г, растительное масло - 3 ст. ложки, майоран сушеный - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Фундук подсушить в духовке, очистить от кожицы и измельчить в блендере, так чтобы остались кусочки. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и ол... Ингредиенты: непотрошеная тушка утки - 1 шт., рис дикий - 200 г, зеленое кислое яблоко - 1 шт., фундук - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., гвоздика - 2 шт., шафран им...

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами В кипящей воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте холодной водой. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Переложите в миску. В луку с чесноком добавьте нарезанный небольшими кубика... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Рис - стакана, Черствый белый хлеб - 2 куска, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Сушеный шалфей - 1 чайная ложк...

Загрузка