Утка тушенная с капустой квашеной

25 рецептов

Утка, тушенная с капустой квашеной Утка, тушенная с капустой квашеной Ключ к нежной, сочной и мягкой утке – это квашеная капуста. Удивительно, но благодаря ее сочности утка не становится жесткой. Как по мне, это отличный вариант, если ранее вам не приходилось готовить утку (мой первый опыт был не самым удачным). Нужно быть пр... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белокочанная капуста 0,7 Килограмма, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 5 Штук

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Необходимые ингредиенты Жир с утки срезаем и вытапливаем до шкварок Утку (у меня половина) режем на порционные кусочки Обжариваем утку на образовавшемся жире, у меня для таких блюд старенькая чугунная сковорода, вкус на ней получается совсем другим. Когда у... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Лук репчатый - 110 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Загрузка