Утка с черносливом в рукаве

10 рецептов

Утка с черносливом, жареная в рукаве Утка с черносливом, жареная в рукаве Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если еe на вечер готовить). Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки. На неe положить чернослив. На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками. На яблоки положить вторую ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чернослив - 250 г, Яблоко - 2 шт, Чеснок (по вкусу)

Очень вкусный рулет из утки Очень вкусный рулет из утки Вот такая у меня была домашняя птица Убираем из утки лишний жир, отрезаем шею и начинаем самый кропотливый процесс разделывания утки. Делаем разрез ножом до кости и осторожно, немножко обрезая у самой кости, отворачиваем шкуру в обе стороны. Не страшно если... Ингредиенты: Утка (вес утки 2,5-2,8 кг) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Яблоко (желательно твёрдых сортов) - 3 шт, Соль - 1 ст. л.

Утка медовая Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт

Утка, запеченная в рукаве Утка, запеченная в рукаве Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Утка с картофельным гарниром рецепт с фото Утка с картофельным гарниром рецепт с фото Запеченная утка всегда актуальна на любом праздничном столе. Чтобы приготовить вкусную утку нужно её предварительно замариновать. Маринад у каждой хозяйки свой фирменным, да и без традиционных яблок и чернослива утка обеднеет во вкусе. Ими я всегда фарширую... Ингредиенты: Мясо утки (1 шт.), Яблоки антоновка (3 шт.), Чернослив (5 шт.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Горчица (2 ч.ложк), Мед натуральный (2 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк),...

Утка с черносливом в «рукаве» Утка с черносливом в «рукаве» Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если её на вечер готовить). Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки. На неё положить чернослив. На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонким... Ингредиенты: утка - 1 штука, майонез - 200 граммов, сухой заварной крем - 250 граммов, яблоки - 2 штуки

Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь собственного выкармливания давно ждал своего часа в морозилке. Я приготовила его на День варенья дочи. На сайте Ларисы Вольницкой есть не только потрясающие торты, но и рецепты разных вкуснющих блюд, вот я и решила опробовать. Заранее сделала рассол, д... Ингредиенты: гусь, простите не взвесила :(, для 1 литра рассола: 0.5 луковицы, пару веточек тимьяна, 40 гр. соли, зог сахара, пару зубков чеснока, 1 ч.л. перца-горошка, для начинки: по щедрой горсти кураги, чернослива, изюма и сушеной клюквы, пара стеблей сельдерея, пар...

Гусь новогодний рецепт с фото Гусь новогодний рецепт с фото Наверное, практически каждая хозяйка на новогодние праздники готовит утку или гуся, запеченного по собственному рецепту. Я хочу вам предложить рецепт приготовления гуся с яблоками (так же можно начинить лимоном, черносливом и апельсинами). Нам понадобится г... Ингредиенты: Мясо гуся (3500 г.), Яблоки Фуджи (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука