Утка с хреном

21 рецепт

Холодец из утки Холодец из утки Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый г... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Вода 3 Литра, Банка зеленого горошка 1 Штука, Желатин 80 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Утка с хреном Утка с хреном Приготовить соус. Яблоки очистить, мелко порезать, залить водой (500 мл), варить, пока яблоки не станут мягкими. Протереть через сито, остудить. Добавить йогурт, лимонный сок, хрен, перемешать. Филе утки смазать маслом. Выложить на решетку для гриля, постав... Ингредиенты: филе утки - 400 граммов, йогурт натуральный - 150 миллилитров, яблоки - 100 граммов, хрен тертый - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Холодец из утки Холодец из утки Приготовить холодец не сложно. Нужно подготовить ингредиенты и приступать к процессу. Если утка домашняя, то варится она дольше обычного. Готовность проверить не сложно: мясо должно легко отходить от костей. Что касается желатина, его нужно приготовить след... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Желатин - 15 гр

Утка "Квасной патриотизм" Утка "Квасной патриотизм" Утёнка моем, зачищаем, обсушиваем и заливаем квасом и оставляем не менее чем на 3 часа (я оставляю на ночь). Почему квас? Ну, может быть, завораживают слова "из старинных русских рецептов". Квас, хрен, сыворотка - самое оно издревле. О! Уже загоре... Ингредиенты: Картофель (сорт для жарки , нерассыпчатый), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для обмазки, нежирная) - по вкусу

Филе утки с хреном Филе утки с хреном Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите 15 минут до размягчения время от времени помешивая. Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметан... Ингредиенты: утка - 4, масло растительное - 1 ст. ложка, яблоки - 1, корень хрена - 3 ст. ложки, сметана - 65 граммов, йогурт натуральный - 65 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Рулет из утки «Ярославский» Рулет из утки «Ярославский» 1. Мякоть утки отделите от костей и лишнего жира, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. 2. Для начинки морковь, чернослив, лук, чеснок и рис пропустите через мясорубку. Добавьте горчицу, соус хрен, соль, поперчите и переме... Ингредиенты: утка - 1 штука, морковь вареная - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, чернослив - 4 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, рис отварной - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка

Пряные утиные ножки Пряные утиные ножки Возьмите 4 утиные ножки. Натрите соль с хреном и медом (у меня соль уже с приправами, добавьте любимые сухие травки по своему вкусу). Оставьте в холодильнике минимум на 1 час. В сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте ножки до золотистой корочки. Добав... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - 1 ч. л., хрен - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 80 мл, черносмородиновое варенье - 1 ст. л.

Фаршированное утиное филе Фаршированное   утиное   филе Грудка утиная с кожей Немного обжарить с кожей Снять кожу Каждую разрезать пополам Отбить для увеличения размера Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи Лук, морковь, помидор, чернослив Соль, хрен, сухие овощи и зел... Ингредиенты: Утка (филе, с кожей, грудка) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (солёная) - 1 ст. л., Чернослив - 16 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп (солёный) - 2 ст. л.

Заливное из мяса Заливное из мяса Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон... Ингредиенты: Баранина - 30 гр, Свинина - 30 гр, Утка - 30 гр, Говядина - 30 гр, Морковь - 15 гр, Курица - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Лук - 15 гр, Грибы - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 1 стол.л., Яйца - 0.3 шт., Специи сухие - 0.1 чайн.л.

Загрузка