Утка с редисом и соусом из йогурта

2 рецепта

Утиные грудки с наршарабом и весенним салатом из редиса Утиные грудки с наршарабом и весенним салатом из редиса Огурцы и редис нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами. Ботву редиса хорошо промыть и удалить стебли листья крупно нарезать. Кинзу режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см. Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и г... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 4 штуки, Соус наршараб - 1 столовая ложка, Ботва редиса - 2 пучка, Редис - 2 пучка, Огурцы - 6 штук, Зеленый лук - пучка, Натуральный йогурт - 150 г, Дижонская горчица - 2...

Утка с редисом и соусом из йогурта Утка с редисом и соусом из йогурта Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкос... Ингредиенты: Филе утки - 1 штука, Редис с ботвой - 200 г, Зеленый лук - 10 г, Мед - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Йогурт - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсины - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу