Утка с нектаринами
6 рецептов
Маринованная утка гриль с сальсой из печенного нектарина
После проработки этого блюда, могу точно сказать о том что Мультипекарь заслуживает своё название. Я приготовила полноценное горячее блюдо, достойное даже праздничного стола. На гриле Утиная грудка вышла сочная с хрустящей кожицей, а неспелый нектарин превр...
Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., мёд - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., имбирь - 10 гр., каянский перец, соль, ........., для сальсы: нектарин - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., зелень кинзы - 10 гр., соль, перец
Салат с уткой и ароматным рисом
2. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. 3. Авокадо и нектарин нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мято...
Ингредиенты: рис арборио - 175 граммов, филе утки - 250 граммов, авокадо - 1 штука, нектарин - 1 штука, корица молотая - 1 ч. ложка, перец чили - 1/2 штуки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи рубленные - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мята рубленая -...
Утка с нектаринами
1. Филе обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, заверните в фольгу и запеките до готовности. 2. Нектарин нарежьте ломтиками. 3. Морковь сварите, обсушите, протрите горячей, заправьте растительным маслом, вы...
Ингредиенты: филе утиные - 2 шт., нектарин - 1 шт., морковь - 3 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 1 стакан, желтки яичные - 2 шт., коньяк - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Рисовый салат с уткой
Рис отварите вместе с корицей. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите. Авокадо и нектарины нарежьте тонкими ломтиками, посыпь...
Ингредиенты: рис арборио - 175 граммов, филе утки - 250 граммов, авокадо - 1 штука, нектарин - 1 штука, корица молотая - 1 ч. ложка, перец чили - 1/2 штуки, лайм - 2 штуки, соус соевый - 2 ст. ложки, орехи рубленные - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,...
Утка с курицей, запеченные в духовке
Утку и курицу тщательно вымыть. Ножницами для резки птицы вырезать хребтовые кости. Перевернуть грудками вверх и сильно надавить ладонью. Разрезать курицу и утку на порционные куски, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200°С. Уложить на противень ...
Ингредиенты: 1 утка весом 2,5 кг, 1 курица весом 2,5 кг, 3–4 яблока, 3–4 нектарина, соль
Утиные грудки с персиками
Для приготовления этого вкусного и полезного блюда нам понадобятся вот эти продукты и... сотейник Zepter) В посуде Zepter готовят разными способами - можно продукты закладывать в холодную кастрюлю, можно в горячую. Обо всех способах я подробно расскажу в сл...
Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Персик (или нектарин) - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (или розмарин) - 2 шт