Десерт за минуту

63524 рецепта

Десерт за минуту Десерт за минуту Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже) В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь Сверху ложку сиропа, и снова глазурь... Ингредиенты: Растопленный шоколад, у меня двух цветов- белый и черный 72%, сливки 33% (думаю подойдут и 10%), уваренный абрикосовый сироп из банки с вареньем, мелисса своя свежая, бокал винный, можно мартини

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Десерт-мороженое крем брюле Десерт-мороженое крем брюле С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч... Ингредиенты: Для десерта: сливки – 20% — 400 мл, молоко сгущенное вареное – 200 грамм, Для украшения: орехи грецкие – 30 грамм, шоколад – 20 грамм, кокосовая стружка — 10 грамм.

Шотландский десерт Cranachan Шотландский десерт Cranachan Хлопья овсяные поджариваем на слабом огне без масла до тех пор, пока они не изменят цвет. Добавляем сахар коричневый. Когда он расплавится, снимаем с плиты и остужаем. Сливки взбиваем до пиков, добавляем виски, мед, хлопья (часть откладываем для украшения),... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стол.л., Малина - 100 гр, Мёд - 1 десерт.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Сливки (33%-ые) - 100 мл, Виски - 1 десерт.л.

Десерт из овсянки Десерт из овсянки Овсянка есть в каждом доме, ягоды сейчас везде, йогурты - тоже! Варим на воде (!) овсянку с сахаром и солью. У меня"минутка", поэтому варила минуту,а потом дала постоять под крышкой. Выкладываем кашку на сито и начинаем усиленно протирать,это займёт несколь... Ингредиенты: 5 ст.л.овсяных хлопьев, 300 мл воды, 1 ст.л.сахара, Щепотка соли, Треть стакана молока, 250 мл йогурта, Горсть красной смородины, Приправа для десертов

Десерт "Жареное молоко" Десерт "Жареное молоко" 750 мл молока вылить в кастрюльку, добавить корицу (по желанию), корки цитрусовых (по желанию), поставить на огонь и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и оставить на 10 минут. В оставшемся молоке (250 мл) хорошенько размешать крахмал до получения одн... Ингредиенты: Молоко (3,5% жирности) - 1 л, Крахмал кукурузный (или мука) - 120 г, Сахар - 250 г, Корица - по вкусу, Желток яичный (в десерт) - 2 шт

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». 1. На фото набор продуктов для приготовления 3-х кремов: белый шоколад, 56% тёмный шоколад, 90% горький шоколад, яйца (вам потребуются только желтки), 3,2% молоко, 22% сливки, сахар, бурбонная ваниль. 2. Все 3 вида крема изготавливаются одинаковым способом,... Ингредиенты: шоколадно-сливочный десерт из горького шоколада: 20 гр. горького 90% шоколада, 60 гр. яичных желтков (3,5 желтка), 40 гр. сахара, 250 гр. 3,2-3,5% молока, 60 гр. 18-22% сливок, 1/3 стручка бурбонной ванили, шоколадно-сливочный десерт из тёмного шоколада: 25...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Загрузка