Утка с каперсами

17 рецептов

Пенне с рагу из утки Пенне с рагу из утки Утиную грудку нарезаем на тонкие полоски поперек. Шалот нарезаем перьями вдоль. Тимьян снимаем со стеблей и часть откладываем для украшения. Каперсы вынимаем из рассола и промываем водой. Разогреваем масло (много не надо. так как утка даст свой жир, можно в... Ингредиенты: Пенне ригате - 500 г, Утиная грудка - 2 штуки, Лук-шалот - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Свежий тимьян - 6 стеблей, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Каперсы - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Утка с грибами Утка с грибами Грибы нарежьте ломтиками. Промытую тушку утки посолите, поперчите внутри и снаружи, наполните грибами, положите спинкой вниз на противень или в утятницу и жарьте до готовности. Жирную утку поливайте время от времени водой, а&nb... Ингредиенты: филе утки - 1 штука, грибы соленые - 400 граммов, масло - 100 граммов, огурцы соленые - 180 граммов, бульон - 200 граммов, каперсы - 40 граммов, уксус 3% - 20 граммов

Утка с груздями Утка с груздями Утку натрите солью, нафаршируйте мелко нарезанными груздями, отверстие зашейте. Утку уложите на смазанный маслом противень и жарьте 1,5 часа при 180 ºС, постоянно поливая выделившимся сочком. Для соуса в растопленный маргарин в... Ингредиенты: соль - по вкусу, каперсы - 2 ст. ложки, корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/4 головки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон мясной - 2 стакана, маргарин - 8 г, соль - по вкусу, грузди соленые - 400 г, утка - 1 шт.

Зразы из утки Зразы из утки 1. Хлеб замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Филе утки пропустите через мясорубку, добавьте лук с чесноком, замоченный хлеб, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Для начинки орехи, оливк... Ингредиенты: филе утиные - 3 шт., молоко - 1 стакан, хлеб пшеничный - 2 ломтика, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., кедровые орешки - 3 ст. ложки, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 2 ст. ложки, сливки густые - 1/2 стакана, батон - 2 ломтика...

Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова Яйца, картофель и морковь отварите в мундире, очистите от кожуры. Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до средней степени прожарки. Яблоко очистите от кожуры. Окорок, утиное филе, отваренные мо... Ингредиенты: сырокопченый окорок – 100 г, утиное филе – 1/2 шт., зеленое яблоко – 1/4 шт., картофель – 1 шт., соус майонез – 100 г, морковь – 1/2 шт., консервированный горошек – 2 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, маринованный огурец – 1 шт., яйцо – 1 шт., свежий...

Дичь в вине Дичь в вине Дичь можно готовить на костре, запекать в духовке, тушить – и всегда получается очень вкусно. Хорошо сочетается с красным вином. 1. В первую очередь надо заранее в холодной воде замочить дичь (чтобы уменьшить специфический запах, в воду добавить ложку уксус... Ингредиенты: Дичь-утка 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Лук 1 Штука, Каперсы 2 Ст. ложки, Мука 0,5 Ст. ложки, Красное вино 0,5 Стакана, Мускатный орех, на кончике ножа 1 Штука, Сливочное масло 1 По вкусу (для обжарки), Петрушка 1 По вкусу

Солянка с уткой Солянка с уткой Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле. Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить. Утиный бульон довести до кипения, добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый – 400 г, Огурцы соленые – 550 г, Оливки консервированные – 110 г, Маслины консервированные – 110 г, Каперсы консервированные – 100 г, Томатная паста – 250 г, Утиное филе – 250 г, Бульон утиный – 3 л, Окорок варено-копченый – 400 г, Масло оливко...

Салат с вяленой уткой Салат с вяленой уткой Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда. Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки. Ингредиенты: вяленая утиная грудка 60 г, лук порей 5 г, имбирь 5 г, морковь 70 г, сельдерей 60 г, помидоры 40 г, авокадо 5 г, соль 2 г, перец 2 г, микс салатов 5 г, томаты вяленые 5 г, зелень 2 г, оливки\маслины 5 г, масло оливковое 4 г, мед цветочный 5 г, фреш лайма 20...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Утиная грудка в луково-карамельном соусе с ягодами Утиная грудка в луково-карамельном соусе с ягодами Для начала обжариваем грудку на горячей сковороде без масла, кожицей вниз. Утиного жира будет достаточно, чтобы обжарить грудку до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладываем обжаренную грудку на блюдо, даем слегка отстыть. Разрезаем на порционные кусочки... Ингредиенты: утиная грудка-450 гр., красный лук-2шт., ягоды-2-3 горсти, красное вино-200мл, немного сахара, француская салями, оливки, каперсы для подачи

Загрузка