Торт губка боб

16 рецептов

Торт,, губка боб,, Торт,, губка боб,, сок, пахту, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать.Желтки растереть с 1ст сахара. Отдельно взбить белки с 0,5 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку и жидкие ингредие... Ингредиенты: для торта: 2.5 ст. муки для выпечки, 100 гр. раститетельного масла, 1.5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. пахты(buttermilch)не жирный., 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, свекольный сок для окрашивания т...

Торт,,губка боб,, Торт,,губка боб,, Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином .Добавить другие продукты и взбить миксером . Тесто хорошо перемешать и вылить на лист с высокими бортиками. Выпекаем при 180 ° ,15-20 минут. Через 5 минут после готовности разделяем бисквит ниткой на дв... Ингредиенты: для бисквита: мука -2 ст., разрыхлитель -1 пак., ванилин - 1 пак., маргарин -200 гр, сметена -4 ст.л, яйца -4 шт, сахар -1 ст., крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст., желатина ...

Торт Губка Боб из мастики Торт Губка Боб из мастики Приготовлении бисквита описано на половину состава! Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. ... Ингредиенты: Яйца - 18 шт., Мука - 450 гр, Сахар - 600 гр, Сахар - 200 гр, Сметана (жирная) - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Маршмеллоу - 200 гр, Сахарная пудра - 750 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Торт "Губка Боб" Торт "Губка Боб" Торт в виде Спанч Боба - лучший подарок для вашего маленького ребенка. Уж не знаю, чем этот самый Спанч Боб так нравится детям (я видела мультфильм - ничего особенного), но факт остается фактом - торт в виде этого мультипликационного героя становится все бо... Ингредиенты: Яйца 10 Штук (для бисквитов), Сахар 2 Стакана (для бисквитов), Мука 2 Стакана (для бисквитов), Какао 3 Ст. ложки (для бисквитов), Мороженое пломбир 120 Грамм, Банан 1 Штука, Вишня консервированная - По вкусу, Творог 300 Грамм (для крема), Сметана 500 Грамм ...

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Торт,,губка боб,, Торт,,губка боб,, Нам понадобится 3 бисквитных коржа.Я купила,так как качество у них отличное.Поэтому начинаем с приготовления крема.Желатин замачиваем в воде.Творог,раму,сметану и сахарную пудру взбиваем миксером.Добавляем мандарины и красную смородину.Желатин отжимаем от ... Ингредиенты: бисквитные коржи-3 шт., крем: 350 гр. магкого творога, 350 гр. рамы(крем), сметана150 гр., сахарная пудра-150 гр., желатин-28 гр., 1 баночка мандаринов консервированных, красная смородина., для украшения : марципан, орешки., абрикосовый джем.

Бисквит "Губка Боб" в мультиварке Бисквит "Губка Боб" в мультиварке Взбиваем миксером яйца (комнатной температуры, чтобы сахар быстрее растворился) с сахаром и солью около 8 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме. Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в яичную массу, аккуратно помешивая ложкой (не миксером)... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1

Торт,,фанта губка боб,, Торт,,фанта губка боб,, Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном проти... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст...

Торт "Губка Боб" Торт "Губка Боб" Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чис... Ингредиенты: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%, 40 гр желатина, 100 гр молока, 1,5 ст. сахара, Для ганаша: 100 гр сливок 3...

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....

Загрузка