16 рецептов
Торт губка боб
Торт,, губка боб,, сок, пахту, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать.Желтки растереть с 1ст сахара. Отдельно взбить белки с 0,5 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку и жидкие ингредие... Ингредиенты: для торта: 2.5 ст. муки для выпечки, 100 гр. раститетельного масла, 1.5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. пахты(buttermilch)не жирный., 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, свекольный сок для окрашивания т...
Торт,,губка боб,, Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином .Добавить другие продукты и взбить миксером . Тесто хорошо перемешать и вылить на лист с высокими бортиками. Выпекаем при 180 ° ,15-20 минут. Через 5 минут после готовности разделяем бисквит ниткой на дв... Ингредиенты: для бисквита: мука -2 ст., разрыхлитель -1 пак., ванилин - 1 пак., маргарин -200 гр, сметена -4 ст.л, яйца -4 шт, сахар -1 ст., крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст., желатина ...
Торт Губка Боб из мастики Приготовлении бисквита описано на половину состава! Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. ... Ингредиенты: Яйца - 18 шт., Мука - 450 гр, Сахар - 600 гр, Сахар - 200 гр, Сметана (жирная) - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Маршмеллоу - 200 гр, Сахарная пудра - 750 гр, Пищевой краситель - по вкусу
Торт "Губка Боб" Торт в виде Спанч Боба - лучший подарок для вашего маленького ребенка. Уж не знаю, чем этот самый Спанч Боб так нравится детям (я видела мультфильм - ничего особенного), но факт остается фактом - торт в виде этого мультипликационного героя становится все бо... Ингредиенты: Яйца 10 Штук (для бисквитов), Сахар 2 Стакана (для бисквитов), Мука 2 Стакана (для бисквитов), Какао 3 Ст. ложки (для бисквитов), Мороженое пломбир 120 Грамм, Банан 1 Штука, Вишня консервированная - По вкусу, Творог 300 Грамм (для крема), Сметана 500 Грамм ...
Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...
Торт,,губка боб,, Нам понадобится 3 бисквитных коржа.Я купила,так как качество у них отличное.Поэтому начинаем с приготовления крема.Желатин замачиваем в воде.Творог,раму,сметану и сахарную пудру взбиваем миксером.Добавляем мандарины и красную смородину.Желатин отжимаем от ... Ингредиенты: бисквитные коржи-3 шт., крем: 350 гр. магкого творога, 350 гр. рамы(крем), сметана150 гр., сахарная пудра-150 гр., желатин-28 гр., 1 баночка мандаринов консервированных, красная смородина., для украшения : марципан, орешки., абрикосовый джем.
Бисквит "Губка Боб" в мультиварке Взбиваем миксером яйца (комнатной температуры, чтобы сахар быстрее растворился) с сахаром и солью около 8 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме. Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в яичную массу, аккуратно помешивая ложкой (не миксером)... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1
Торт,,фанта губка боб,, Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном проти... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст...
Торт "Губка Боб" Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чис... Ингредиенты: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%, 40 гр желатина, 100 гр молока, 1,5 ст. сахара, Для ганаша: 100 гр сливок 3...
Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....