Утка с вином и антоновкой

4 рецепта

Утка с вином и антоновкой Утка с вином и антоновкой По случаю того,что муж принес домой парную уточку,решила тут же её приготовить.... Никакого особого рецепта нет, просто разделала её на части и отправила в казан... дала ей немного протушиться и добавила 1/2 стакана красного сухого вина, затем порубленного ... Ингредиенты: утка, сухое красное вино, чеснок, лук, специи, сушеная петрушка, антоновка

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Утиная грудка в сметане Утиная грудка в сметане Очистите луковицу и яблоко и нарежьте одинаковыми кубиками. Растопитев любой цельной емкости, пригодной для пароварки, сливочное масло и го-товьте лук и яблоко до мягкости примерно 10 мин. Филе утиной грудки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте не слиш... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 крупное кислое яблоко, лучше всего антоновка, 1 большая белая луковица, 100 мл красного сухого вина, 100 г сметаны средней жирности, 2 ст. л. сливочного масла, морская соль, свежемолотый черный перец, листочки кресс-салата, о...

Утиные грудки с ежевикой и яблоками Утиные грудки с ежевикой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Утиные грудки надрезать в нескольких местах, прорезая только кожу, и посолить. Разогреть в тяжелой сковороде с огнеупорной ручкой оливковое масло, выложить грудки кожей вниз и обжарить с одной стороны, затем сл... Ингредиенты: утиная грудка - 4 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., небольшие яблоки - 4 шт., ежевика - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., портвейн - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка