Утка квасной патриотизм

2 рецепта

Утка "Квасной патриотизм" Утка "Квасной патриотизм" Утёнка моем, зачищаем, обсушиваем и заливаем квасом и оставляем не менее чем на 3 часа (я оставляю на ночь). Почему квас? Ну, может быть, завораживают слова "из старинных русских рецептов". Квас, хрен, сыворотка - самое оно издревле. О! Уже загоре... Ингредиенты: Картофель (сорт для жарки , нерассыпчатый), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для обмазки, нежирная) - по вкусу

Гусь "Квасной патриот" Гусь "Квасной патриот" Приготовим специи - ягоды можжевельника раздавим в ступке, добавим тмин, чуть разотрем до появления запаха, туда же бросить розовый перец и майоран и перемешать. Гуся разделать на достаточно крупные кусочки, натереть специями, залить квасом и поставить в пр... Ингредиенты: Гусь (у меня была половинка), Квас - 1 л, 6-8 ягод можжевельника, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка розового перца, 1-2 чайных ложек майорана, несколько веточек розмарина, соль морская крупная, замороженные лисички - 1 упаковка, 1 крупная луковица, 6-8 к...