Утка запеченная с яблоком и черносливом в пиве
2 рецепта
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
Приготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе...
Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме...
Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.