Утка в рукаве с рисом

16 рецептов

Утка в рукаве с рисом Утка в рукаве с рисом Хочу вам рассказать, как сделать утку в рукаве с рисом. Такое чудное блюдо отлично годится для случаев, когда грядут гости, но "накрывать поляну" у вас ни сил, ни времени, ни желания нет. Здесь же, как я и говорила, вы можете воспользоваться этим ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Рис 300 Грамм, Специи По вкусу

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Утка фаршированная грибами Утка фаршированная грибами 1. Утку потрошим, тщательно моем, обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, к полученной массе добавляем соль и сухие специи по вкусу, размешиваем. Полученной смесью натираем тушку, оставляем мариноваться. 3. Тем временем очищаем морковь и... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Рис - 120 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 стакан, грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 ст., грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Утка, фаршированная рисом с айвой Утка, фаршированная рисом с айвой Утку начинаем готовить заранее. Еще накануне вечером замочить ее в соляном растворе. Для этого нужно поместить тушку в воду, в которой растворить соль. Вода должна покрывать утку. Оставить в холодильнике до востребования. Готовим рис. Для этого мелко режем ... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, соль - 5 ст. л., соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок сушеный - 2 щепотки, соус острый - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., вода - 20 мл, рис длиннозерный - 1 стакан, айва - 1 шт., лук репчатый - 1 шт....

Утка праздничная, фаршированная пряным рисом Утка праздничная, фаршированная пряным рисом 1. Продукты для приготовления..... За сутки до запекания хорошо промойте утку(снаружи и изнутри),заверните утку в многослойное бумажное полотенце(также проложите бумажное полотенце внутри утки).Поместите утку в пакет,уберите в холодильник. 2. Сварите рис со... Ингредиенты: утка потрошенная (1,800-2,00 кг.), лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки), изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л., масло растительное для жарки, соль, перец, корица молотая, айва — 2 шт., тыква — 300 г.(вес мякоти), смесь прованских трав, ............., мед — 1 ч.л....

Утка с яблоками и печенью Утка с яблоками и печенью Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей Отварить рис несколько минут Печень нарезать на несколько частей Изюм промыть Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и ро... Ингредиенты: Утка – 1( не жирная), Яблоки - 2 -3 красных яблока, Рис - 1/2 стакана куглозерного риса, Изюм - 15 штук, Печень утиная (или куриная) - 2-3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла

Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Рис отвариваем до полуготовности. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам... Ингредиенты: индоутка - 2,5 кг, рис - 1 сткан, грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр, грибы маринованные (грузди черные отборные) - 250 ил, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, масло сливочное - 1 ст.л, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный молотый, лавровый ли...

Загрузка