Утка в вине с картошкой

18 рецептов

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Нежнейшая и вкуснейшая утка Нежнейшая и вкуснейшая утка Утку нарежем произвольными кусками и зальем водой. Воду сольем три раза, она должна постоять часа два, чтобы сошла кровь. Выкладываем утку в кастрюлю или утятницу, заливаем водой, чтобы покрыла мясо и ставим на огонь. Когда закипит вода, снимаем пену и жир,... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 шт, Вино белое сухое - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Зелень

Утка с картошкой в духовке Утка с картошкой в духовке Когда я впервые увидела этот рецепт приготовления утки с картошкой в духовке, я немного удивилась, потому что соус-маринад тут состоит из довольно странного сочетания сливок и винного уксуса, но на самом деле получилось все очень вкусно - уксус как бы "... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Ножки утиные 2 Штуки (или примерно 400-500 грамм филе), Чеснок 3 Зубчика, Брокколи 1 Штука (1 крупное соцветие), Сливки 3 Ст. ложки, Уксус винный 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку утки вымыть и просушить, острым ножом проткнуть в жирных местах, натереть перцем и солью. Положить тушку на решетку и отправить на самый верхний уровень разогретой духовки, под решетку подставить противень, н... Ингредиенты: утка (2–2 1/2 кг) - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 2 ч. л., вишневый джем - 300 г, вино красное сухое - 250 мл, лимоны - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жаркое из утки с лисичками и картофелем Жаркое из утки с лисичками и картофелем Утку вымыть и разрезать на куски. Я вырезала грудку и приберегла её для другого блюда. Последние фаланги крыльев, хребет с шеей и наиболее "костлявые" части отложила для супа, срезала весь лишний жир и излишки кожи и вытопила их в духовке. Можно потом карто... Ингредиенты: утка (2,3 кг), лисички 500 г, лук 2-3 шт., морковь 2 шт., картофель молодой 500 г, вино красное п/сл. 200 мл., зелень петрушки и укропа, соль, перец

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Фаршированная утка (с куриной печенкой) Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук... Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...

Тушеные утиные грудки Тушеные утиные грудки Для приготовления тушеных утиных грудок нам понадобится форма для запекания, а также горшочек или чугунок. В основном, утиные грудки тушиться будут в собственном соку и жире, но также стоит добавить немного бульона, можно вина (в таком случае - белое сухое)... Ингредиенты: Лук 1-2 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Утиная грудка 2 Штуки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5-1 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Базилик По вкусу, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Бульо...

Сочная запеченная утка в духовке целиком Сочная запеченная утка в духовке целиком Утёнка хорошенько промываем проточной холодной водой, потрошим, срезаем лишний жир. При необходимости опаливаем перья. Подготовленную тушку обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем в мисочке растёртый в ступе черный перец, добавляем жгучий красный перец ... Ингредиенты: утка – 1-1.5 кг., яблоко зелёное – 2-3 шт., соевый соус – 15 мл., кленовый сироп – 25 мл., белое сухое вино – 200 мл., перец черный, перец красный, тимьян, растительное масло, соль.

Загрузка