Утиный рулет с черносливом и орехами

3 рецепта

Утиный рулет с черносливом и орехами Утиный рулет с черносливом и орехами Разделать утку - отделить все кости так, чтобы получилась тушка без костей на шкурке. Мы отрубаем ножки и крылья, аккуратно отделяем кости. Старайтесь не повредить кожу на спинке. Кстати, из отделенных костей выходит прекрасный суп. Если нечаяно срезали чут... Ингредиенты: Утка (примерно на 2 кг) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 4 зуб.

Рулет из утки Рулет из утки Обрабатываем утку: промываем, кладем грудкой на разделочную доску, надрезаем кожу со стороны спины и снимаем ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделяем от костей, нарезаем широкими пластинами и отбиваем. Кожу раскладываем на доске, равномерно покрываем ... Ингредиенты: утка целая 1 Штука, соль - По вкусу, перец черный - По вкусу, тертый мускатный орех - По вкусу, имбирь - По вкусу, аджика - По вкусу

Рулет из утиной грудки с черносливом Рулет из утиной грудки с черносливом Утиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом. На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (есл... Ингредиенты: утиная грудка - 500 г, чернослив, курага, орехи - 70 г, майонез - 50 г, соевый соус - 50 г, мед - 15 г, соль и любимые приправы по вкусу