Утиный деликатесный паштет

3 рецепта

Утиный деликатесный паштет Утиный деликатесный паштет Вам не хочется долго стоять у плиты, но хочется удивить родных или друзей вкусным и изысканным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить деликатесный утиный паштет, и, я думаю, это именно то блюдо, которое вы захотите приготовить. Этот паштет мож... Ингредиенты: Утиная печень 250-300 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Вино 300 Миллилитров (сухое белое), Коньяк 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1-2 Щепоток (молотый), Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Утиный деликатесный паштет. Утиный деликатесный паштет. Утиную печень припустить в бульоне. Внутри готовая печень должна быть розоватой. Следует проверять готовность проколом тонким ножом. Утиную кожу с жирком нарезать кусочками и вытопить с нее жир на сухой горячей сковороде. Лук нарезать крупными кубиками и ... Ингредиенты: печень утиная – 1 шт., печень куриная – 300 г, утиная кожа – 100 г, лук – 1 шт., вино красное сухое – 100 мл., коньяк – 1 ст.л., масло сливочное «экомилк» – 150 г, сливки 33% – 50 мл., перец черный, мускатный орех, соль, сахар

Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Куски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки или других выемок. Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут. Тонким слоем нам... Ингредиенты: патэ из фуа-гра - 100 г, хлеб белый - 5 кусков, апельсиновый конфитюр - 100 г, масло сливочное (с трюфельным ароматом)