Утиные филе с манго

10 рецептов

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Утиные филе с манго Утиные филе с манго Утиные филе посолите, поперчите и обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке. Манго очистите от косточки и кожицы. Половину мякоти манго нарежьте кубиками, оставшуюся — соломкой. Картофель отварите в&n... Ингредиенты: манго - 1 шт., картофель - 300 г, яичный желток - 2 шт., масло растительное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, бульон утиный - 1 стакан, утка - 2 грудки, ликер - по вкусу, специи - по вкусу

Утиные филе с экзотическими фруктами Утиные филе с экзотическими фруктами Апельсины бланшируйте в кипящей воде 10 минут, затем разрежьте пополам. Остальные фрукты нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Филе обсушите салфеткой, надрезав кожицу в виде решетки, посолите, поперчите и обжарьте на м... Ингредиенты: бульон куриный из кубиков - 10 мл, перец жгучий молотый, винный уксус белый - 1 ст. ложка, горчица неострая - 1/2 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, коньяк - 2-3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу, грудка утиная - 2 шт. (по 300 г...

Утиная грудка с розмарином и медом Утиная грудка с розмарином и медом Надсеките кожу на грудках крест-накрест, не прорезая мясо. Уложите грудки в большую миску, натрите перцем, полейте оливковым маслом. Добавьте крупно нарезанный лук, чеснок и мелко порубленный розмарин; перемешайте руками. Затяните пленкой и оставьте маринов... Ингредиенты: 4 филе крупных утиных грудок на коже, 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. оливкового масла, крупная соль, свежемолотый черный перец

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. 1. На фото набор продуктов для ягодного желе: чёрная смородина, ежевика, черника, клубника, красное сухое вино, тростниковый сахар Demerara, листовой желатин. Листовой желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, а затем откиньте на сито (порошковый жел... Ингредиенты: для ягодного желе: 77гр черника, 62гр ежевика, 58гр чёрная смородина, 42гр клубника, 44гр красное сухое вино, 43гр вода, 35гр тростниковый сахар demerara, для утиной грудки: 200 гр. утиная грудка с кожей (филе), 5гр цветочный мёд, 7гр соевый соус, 6гр розма...

Утка с Мандариновым Салатом Утка с Мандариновым Салатом 4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать. 3... Ингредиенты: Состав: 4 свежих филе утиной грудки, 500 гр пакет замороженных бобов, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло), 1 пучок зелени вотер крес, 2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи), свежый тол...

Утиные шашлычки с мёдом и апельсином Утиные шашлычки с мёдом и апельсином Приготовим апельсиновый соус: с апельсина снимем цедру и выжмем сок. В небольшой сотейник выложим мёд, цедру апельсина, добавим соевый соус и 2 столовые ложки апельсинового сока. Прогреем соус на медленном огне до полного растворения мёда. Дадим соусу остыт... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 600 г, Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мед (тёмный) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Тажин с уткой «тропический соблазн». спасибо, неля0503! Тажин с уткой «тропический соблазн». спасибо, неля0503! 1. Выжмите сок из апельсина и натрите цедру на мелкой тёрке. 2. Подготовьте филе утиных грудок для маринования: помойте их и обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте крупными кусочками, смешайте с солью, перцем, цедрой и соком апельсина. Оставьте ма... Ингредиенты: филе утиных грудок — 4 шт., айва (крупного размера) — 2 шт., апельсин — 1 шт., манго — 1 шт., соль, перец —, растительное масло для жарки

Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Включите духовку в режиме «гриль» на максимальную температуру или разожгите угли на мангале. Пока гриль разогревается, нарежьте лук тонкими дольками, всю зелень измельчите. Положите лук в миску, сбрызните уксусом и смешайте с зеленью. Оставьте на 10 мин. Сл... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 большой сладкий перец (оранжевый или желтый), по маленькому пучку кинзы, зеленого лука и тархуна, 2 ст. л. бальзамического уксуса, большая горсть ржаных крошек из свежего хлеба, соль, 1...