Крыжовник в собственном соку

7 рецептов

Крыжовник в собственном соку без сахара Крыжовник в собственном соку без сахара Крыжовник по этому рецепту получается невероятно вкусным и сладким, даже несмотря на то, что в рецепте абсолютно нет сахара. Такой крыжовник станет вкусным дополнением к чаю, а также из него получаются отличные десерты, с его помощью легко украшать торты и ... Ингредиенты: Крыжовник 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров (+ для варки)

Крыжовник в собственном соку с сахаром Крыжовник в собственном соку с сахаром Подготовленные ягоды тщательно пересыпать сахаром. Переложить в кастрюлю, прогревать на среднем огне часто помешивая чтобы не пригорело минут 5-7, пока ягоды не покроются вязким сиропом,но не доводить до кипения и не перегреть. Горячую массу разлить по подо... Ингредиенты: 1 кг. крыжовника

Крыжовник в собственном соку Крыжовник в собственном соку Промытый крыжовник смешать с сахаром и нагревать 5 минут, помешивая, не доводя до кипения. Снять с огня и горячим разлить в подготовленные банки. Банки сразу закатать и перевернуть до полного остывания. Ингредиенты: крыжовник - 1 килограмм, сахар - 200-500 граммов

Компот крыжовник вишня Компот крыжовник вишня Ягоды крыжовника и вишни должны быть спелыми и без каких-либо порченных участков. В противном случае компот может скиснуть, забродить или его вкус получится с горечью или посторонним нежелательным привкусом. В первую очередь необходимо отобрать непорченные ... Ингредиенты: Крыжовник - 150 гр, Вишня - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 0.9 л

Томатные блинчики с уткой и соусом Томатные блинчики с уткой и соусом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко Пожарить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Утка (грудки без кожи) - 2 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Крыжовник - 150 г...

Джем из йошты с корицей Джем из йошты с корицей Кроме зрелых ягод, необходимы корица и сахар. Ягоды хорошенько промываем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги. Йошта — сочная и для джема достаточно собственного сока. Чистую йошту пюрируем. Ягодное пюре перекладываем... Ингредиенты: Йошта - 500 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 700 г

Клубничный компот с лимонной кислотой на зиму Клубничный компот с лимонной кислотой на зиму Один из самых ароматных домашних компотов на зиму — клубничный. Всего горсть ягод окрашивает и насыщает воду вкусным запахом, тонизирует и освежает природной кислинкой. Подобным способом обрабатывают смородину, чернику, вишни, другие ягоды и косточковые. Пр... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 2 г, Вода - 950 мл