Утиные ножки с яблоками томленные в белом вине

2 рецепта

Утиные ножки с яблоками, томленные в белом вине Утиные ножки с яблоками, томленные в белом вине Духовку предварительно разогреть до 220°С. Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать утиные ножки с одной стороны до появления золотистой корочки, затем слить половину вытопившегося жира, ножки перевернуть и обжарить с другой стороны. Лук почистить и нар... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., антоновские яблоки - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 700 мл, вино белое - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...