Утиные грудки ужин для двоих

2 рецепта

Утиные грудки "Ужин для двоих" Утиные грудки "Ужин для двоих" Процесс разделывания уточки остался за кадром, разделываем как обычную тушку птицы, вырезаем грудку, я обрезаю всё ненужное - кожу, жир, плёночки. На некоторых сайтах читала, что ни в коем случае кожу убирать с грудки не надо, но я не согласилась с такой по... Ингредиенты: Мед (в соус №1) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (в соус №2) - 50 г, Сметана (в соус №2) - 1 ст. л., Лук репчатый (в соус №2) - 1 шт, Грибы (в соус №2) - 400 г, Морковь (в соус №1) - 1 шт, Апельсин (в соус №1) - 1 шт, Киви (в соус...

Утиная грудка с соусом из апельсинов Утиная грудка с соусом из апельсинов Подготовим необходимые ингридиенты Утиные грудки моем, удаляем остатки воды бумажными салфетками, очень острым ножом делаем небольшие надрезы на коже в виде решетки. Подготовленные грудки солим, перчим с обоих сторон и отставляем в сторону промариноваться м... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Апельсины - 3 шт., Сахар - 25 гр, Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Бульон (утиный, говяжий или куриный) - 250 мл, ...