Утиные грудки с бананами

2 рецепта

Утиные грудки с бананами Утиные грудки с бананами Одну луковицу, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Горошины перца растолочь в ступке. Смешать в миске соевый соус с луком, чесноком, имбирем, перцем и соком лайма. Сделать на коже каждого филе диагональные надрезы в виде сеточки. Смазать филе приг... Ингредиенты: 2 филе утки, 8 ст. л. соевого соуса, 4 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст. л. сока лайма, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 4 неспелых банана, пучок кинзы, 1 ч. л. горошин белого перца, 6 ст. л. растительного масла

Тартар из утки с рисом и салатом из сельдерея Тартар из утки с рисом и салатом из сельдерея С грудки снимите кожу и жир. Для маринада нагрейте мед, смешайте с соевым соусом и тмином. Уложите утку в зиплок-пакет с застежкой, влейте маринад, вытесните воздух, закройте и положите в холодильник на 24 ч. Выньте утку из маринада, положите на решетку или... Ингредиенты: 600 г филе утиной грудки, 60 г меда, 200 мл соевого соуса, пара щепоток тмина, 1 корень сельдерея, 1 большой банан, 2–3 ст. л. соуса терияки, лист водорослей нори, жареный кунжут, рис