Утиные грудки под соевым маринадом

28 рецептов

Утиные грудки под соевым маринадом Утиные грудки под соевым маринадом Подготавливаем необходимые ингредиенты. Утиное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Сделать аккуратные неглубокие насечки на утиной коже. Это необходимо для того, чтобы при обжаривании из кожи вытопился лишний жир и она получилась хрустящей. Готовим... Ингредиенты: Грудка утиная - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тимьян - 1 веточ.

Утиная грудка в соевом маринаде Утиная грудка в соевом маринаде Готовим блюдо в 2 этапа: 1) маринование 2) готовка. Утиную грудку нарезать кусками размером примерно 2 на 2 см. Подготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, мед, черный перец, нарезанный чеснок (не очень мелко). Размешать. Добавить утку. Накрыт... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., соевый соус (киккоман) - 50 мл., сок лимонный - 3 ст.л., перец черный -, мед - 2 ст.л., чеснок - 1 зуб.

Утиная грудка в соево-карамельном соусе Утиная грудка в соево-карамельном соусе Набор продуктов, необходимых для приготовления этого блюда. Утиную грудку подготовить: с боков срезать лишний жир. Затем грудку нарезать на средние куски. Подготовить маринад: чеснок почистить, нарезать ломтиками (не очень мелко). Добавить соевый соус, мед,... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 2 ст. л., Перец черный

Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Грудка имеет две стороны, внешняя сторона, на которой присутствует кожа, довольно приличный слой подкожного жира. Этот жир нам необходимо вытопить, для этого аккуратно ножом не прорезая насквозь, а только до мяса, делаем насечки на коже. Кстати, нож лучше п... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., фасоль стручковая - 150 грамм, коньяк - 50 мл, мёд - 1 ч. л., сахар по вкусу, соевый соус - 4 ст. л., сванская соль - 1 ч. л., чёрная смородина - 150 грамм.

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде я готовлю в мультиварке. Грудки покупаю без шкурки. Но Вы, если любите со шкуркой, можете точно так же приготовить и их. Маринад для грудок подсмотрела в интернете, но делаю чуточку по-своему. В ингредиентах я указала 2 а... Ингредиенты: Мясо утки (4 шт.), Апельсин (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Для приготовления утиных грудок в маринаде сполосните их водой. Осмотрите их со стороны кожицы на наличие остатков перьев. Просушите мясо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой грудке (на коже) насечки. Надрезы желательно, чтобы не были глубок... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., соевый соус 50 мл, мёд 30 мл, горчица в зёрнах 1 ст. л., острый перец по вкусу, чеснок 1-2 дольки, краснокочанная капуста 300 г, лук порей 50 г, майонез или сметана 2 ст. л., крупная соль со смесью перцев щепотка, сыро тёртая калина 70 ...

Винно-апельсиновые утиные грудки Винно-апельсиновые утиные грудки Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест. Смешиваем все компоненты для маринада. Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час. Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытап... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вино красное полусухое - 80 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Хрустящая утиная грудка Хрустящая утиная грудка Утиную грудку помыть, высушить бумажным полотенцем. Затем на коже сделать надрезы в виде сетки и посолить с двух сторон. Отправить утку в пароварку на 18 мин. У кого нет, обходимся подручными средствами (как у меня, например : кастрюля,друшлаг,крышка) В ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт. (400 гр. ), соль, маринад: соевый соус kikkoman -60 мл., вода - 40 мл., крахмал -2 ч.л., масло раст. для фритюра-500 мл.

Утиная грудка су-вид «утка апельсинка». Утиная грудка су-вид «утка апельсинка». Новый год – время пробовать что-то новое. Новую технологию, новый вкус. Метод су-вид – приготовление пищи в вакуумных пакетах при низких температурах – очень удобен для приготовления праздничных блюд. Приправил, установил нужную температуру и можно занимать... Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт., горчица русская тм «махеевъ» – 1 ч.л., апельсиновый джем тм «махеевъ» – 1 ст.л., перец черный – 5-6 горошин, розмарин – 1 веточка, лимонный сок – 1 ст.л., соль, апельсин или кумкват – несколько ломтиков по желанию

Загрузка