Утиная грудка с персиками

11 рецептов

Утиные грудки с персиками Утиные грудки с персиками Для приготовления этого вкусного и полезного блюда нам понадобятся вот эти продукты и... сотейник Zepter) В посуде Zepter готовят разными способами - можно продукты закладывать в холодную кастрюлю, можно в горячую. Обо всех способах я подробно расскажу в сл... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Персик (или нектарин) - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (или розмарин) - 2 шт

Утиная грудка с персиками Утиная грудка с персиками Разогреть духовку до 220°С. Утиную грудку натереть солью и перцем. Сделать на коже несколько диагональных надрезов. Масло смешать с корицей. Смазать получившейся смесью грудку, положить ее кожей вниз в форму для запекания с бортиками. Поставить форму в духо... Ингредиенты: персики – 2 шт., соль, черный перец, утиная грудка – 400 г, растительное масло – 50 мл, молотая корица – 1 ч. л., белое сухое вино – 250 мл, сахар – 2 ст. л.

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили Окуните персики на 5 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Снимите кожуру и порежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 8 кусочков. Нарежьте лайм, аккуратно отделив только сегменты мякоти. Перемешайте персики с лаймом, соком лай... Ингредиенты: Персики - 6 штук, Лайм - 1 штука, Сок лайма - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 4 штуки, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой Кускус залить стаканом кипятка, посолить и оставить на 5-10 мин, периодически взбадривая его вилкой, остудить. Персики и помидоры нарезать восьмушками, сложить в миску. Масло, уксус, сахар, пол чайной ложки соли смешать в маленькой баночке. Заправить овощи ... Ингредиенты: 1 большой пучок салата, 2 утиные грудки приготовленные на гриле (остуженные), 0,5 ст. кускуса от «мистраль», 4 некрупных персика, 4 некрупных помидора, 50 гр. сыра с плесенью, 6 ст. л масла чили, 3 ст. л уксуса белого вина, 1 чл с горкой сахара, соль, пучок...

Утиные грудки с абрикосами Утиные грудки с абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить сухой маринад: в ступке растереть можжевельник, гвоздику, щепотку кайенского перца, смесь перца и соль. Утиное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон пряной смесью и дат... Ингредиенты: ягоды можжевельника - 5 шт., гвоздика - 3 шт., кайенский перец - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - ст. л., крупная соль - 1 ч. л., филе утиных грудок - 4 шт., лук красный - 6 шт., абрикосы - 7 шт., курага - 2 горсти, лимоны - 1 шт., марсала - 100 мл, ол...

Утиная грудка с медом Утиная грудка с медом Ингредиенты Ингредиенты Погружаем грудки в емкость с маринадом, «купаем» их там хорошенько, переворачиваем. Затягиваем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа. Ингредиенты Ингредиенты Орехи (лещину и миндаль) измельчить в блендере (без фан... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., вино белое сладкое - 200 мл, коньяк - 1 ст. л., утиное филе - 3 шт., абрикосы - 6 шт., персики - 3 шт., баклажаны - 1 шт., лесные орехи - 50 г, миндаль - 50 г

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Салат с вяленой утиной грудкой Салат с вяленой утиной грудкой Это основной набор продуктов. Вяленую утиную грудку нарезать очень тонкими ломтиками. Очень рекомендую завялить ее самостоятельно, это просто, а получается настоящий деликатес! Листья салата порвать на крупные куски, перемешать с остальной зеленью и заправк... Ингредиенты: Грудка утиная (вяленая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1 веточ., Персик (плоский) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус (малиновый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 щепот.

Салат из утки с жареными персиками Салат из утки с жареными персиками Манифик! («Превосходно!» по-французски) Ингредиенты: утиная грудка - 200 г, персики - 2 шт., фриссе - по вкусу, бальзамический уксус - 20 г, мед - по вкусу, горчица дижонская - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, тимьян - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат с мясом и персиком Теплый салат с мясом и персиком Телятину. нарезать ломтиками. Замариновать 2 вида мяса в соевом соусе, добавив пластинки чеснока. Оставить на 30 минут. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Ягода (для подачи) - по вкусу, Бальзамик (дляподачи) - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Загрузка