Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом

5 рецептов

Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом В пакет кладем две грудки, приправляем солью, орегано, перцем, мелко режем лук, чеснок, и тоже кладем в пакет к грудкам, заливаем коньяком и завязываем пакет, предварительно убрав воздух. Кладем в холодильник на 3-4 часа, но я оставляла на 12 часов. Перед т... Ингредиенты: рис - 300 г, вода - 600 мл, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - г, растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, утиная грудка - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., коньяк - 30 г, лук белый - 1 шт.,...

Утиные грудки с клюквой Утиные грудки с клюквой Удалить пеньки из кожи, если они есть, помыть и обсушить бумажным полотенцем грудки.Сделать неглубокие перпендикулярные надрезы на коже. Нагреть в сковороде сначала оливковое масло, затем растопить в нём сливочное. В ступке растолочь перец и ягоды можжевель... Ингредиенты: 2 утиные грудки, 200 г свежей или замороженной клюквы, 1 ст.л. коричневого сахара, сок одного апельсина, 50 мл коньяка или бренди, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 ягоды можжевельника, 3 горошины чёрного перца, соль, несколько листиков шалфея

Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Грудка имеет две стороны, внешняя сторона, на которой присутствует кожа, довольно приличный слой подкожного жира. Этот жир нам необходимо вытопить, для этого аккуратно ножом не прорезая насквозь, а только до мяса, делаем насечки на коже. Кстати, нож лучше п... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., фасоль стручковая - 150 грамм, коньяк - 50 мл, мёд - 1 ч. л., сахар по вкусу, соевый соус - 4 ст. л., сванская соль - 1 ч. л., чёрная смородина - 150 грамм.

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...