Утиная грудка под соусом из малины и смородины

2 рецепта

Утиная грудка под соусом из малины и смородины Утиная грудка под соусом из малины и смородины Ягоды перебрать, промыть, обсушить с помощью салфетки. Несколько ягод малины и веточки красной смородины отложить для украшения блюда. Черную и красную смородину протереть через сито Выжатый сок поставить на огонь, добавить вино, сахар и корицу, перемешать ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соль, Перец черный, Малина - 50 г, Смородина красная - 50 г, Смородина черная - 50 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.

Утиное филе под соусом из летних ягод Утиное филе под соусом из летних ягод 1. Утиное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать очень тонкими пластинками. Для этого блюда лучше всего взять филе утиной грудки. Кроме того, можно использовать снятое с кости мясо ножек. 2. Положить куски на разделочную доску, накрыть пищево... Ингредиенты: 1 ч. л. сушеного тимьяна, сахар – 0,5 стакана, 100 г малины, 50 г красной смородины, соль, 200 г черной смородины, 100 г ежевики, корица, 1 ч. л. крахмала, масло растительное, 0,5 стакана красного сухого вина, 800 г филе утки