Утиная грудка под ежевичным соусом

5 рецептов

Утиная грудка под ежевичным соусом Утиная грудка под ежевичным соусом Итак, начнем. Так как с покупкой утиного филе у нас туговато, пришлось взять домашнюю уточку и позаимствовать у нее грудинку. На соус: - нам понадобится стакан ежевики (малины, брусники, клюквы etc)/ У нас она совершенно открыто продается в "Метро"... Ингредиенты: Утка (филе, на коже), Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Перец душистый (розовый) - 1 ст. л., Кабачок (цукини или стручковый горох) - 1 шт, Перец сладкий зеленый (или по желанию), Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сок...

Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему в... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.), Бальзамический уксус 70 Миллилитров, Ежевика 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Запеченные утиные грудки Запеченные утиные грудки Эти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события. Ингредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус...

Утиные грудки с ежевикой Утиные грудки с ежевикой Ежевику перебрать; половину ягод положить в сотейник с толстым дном, засыпать сахаром и оставить на 15–20 мин.; остальные ягоды убрать в холодильник до использования. Когда ягоды дадут сок, поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения, влить уксу... Ингредиенты: уксус яблочный – 1 ст. л., корица молотая, свежемолотый черный перец и соль по вкусу, сахар коричневый, 2 стакана ежевики, масло растительное – 1 ст.л., 4 филе утиных грудок на коже, четверть стакана рома (лучше темного)