Утиная грудка в густом апельсиновом соусе

5 рецептов

Утиная грудка в густом апельсиновом соусе Утиная грудка в густом апельсиновом соусе Утиные грудки следует промыть и просушить. Внимательный осмотр каждого кусочка позволить исключить попадания перьевых оснований в коже. На каждой грудке следует сделать на кожице надрезы, чтобы во время обжарки вышло больше жира. Обжарить мясо на раскаленно... Ингредиенты: утиная грудка - 400 г, вино белое сухое - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, масло сливочное - 10 г, сахар коричневый - 5 г, мука кукурузная - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Что бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.

Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и карамелизированым фруктами. Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и  карамелизированым фруктами. Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться о... Ингредиенты: утиные грудки-3 шт., джем апельсиновый-100 гр., приправа айдиго манго с карри -1 ст.л., чеснок-3 зубка., масло сливочное-50 гр., сахар -2-3 ст.л., яблоки, манго., виноград, соль, перец., уксус яблочный ., белое вино.

Паста с рагу из утки Паста с рагу из утки Вино для маринада влить в кастрюлю и довести до кипения, затем остудить. Морковь, лук и чеснок почистить. Один стебель сельдерея и половинку моркови крупно порезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: в остывшее вино добавить мор... Ингредиенты: вино красное - 350 мл, апельсины - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, палочка корицы - 1 шт., паста мафальде - 250 г, филе утиных грудок - 3 шт., помидоры -...