Утиная грудка в апельсиновом соусе

92 рецепта

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки посолить и поперчить, натереть травами и оставить просолиться. Кожу на грудках предварительно разрезать крест-накрест (но только кожу - очень острым ножом). Соус: Разогреть в сотейнике сахар и слив. масло. как только раствориться сахар и начне... Ингредиенты: Утиные грудки, сушеный базилик, майоран, орегано сушеный., соль, перец., Для соуса: апельсиновый фреш 0,5 л, соль 0,5 ч. л., красный перец молотый 1 ч. л., масло слив. 100 г, сахар 5 ст. л., сушеный базилик, майоран - по 1 ч. л., белый перец 1 ч. л.

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Замариновать утиные грудки в смеси из тимьяна, размягченного сливочного масла и соли на 1 час. Приготовить апельсиновый соус. Чеснок... Ингредиенты: утиная грудка – 4 шт. (по 140 г), тимьян – щепотка, сливочное масло – 50 г, апельсин – 1 шт., редис – 4 шт., салат корн – несколько листиков, соль, апельсиновый сок – 1 л, чеснок – 30 г, соль – 7 г, мед – 50 г, соевый соус – 20 мл, бальзамический уксус – 25...

Утиная грудка с апельсиновым соусом Утиная грудка с апельсиновым соусом Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Включить духовку, разогреть до 200С. Утиную грудку помыть, просушить бумажным полотенцем и сделать на кожице крестообразные насечки ножом, не прорезая мякоть. Надрезана должна быть только шкура вместе с подко... Ингредиенты: Грудка утиная - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Рис (Жасмин) - 3 пакет., Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый (соль, перец) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Паприка сладкая - 1 ч. л.

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Приготовить утиную грудку и обжарить в половине сливочного масла, полить "Бренди" и дать выпариться, после чего полить бульоном из 0,5 кубика и 250 гр. воды. Закрыть крышкой и тушить в духовке при t=175°C. В конце готовки вынять грудку и держать в духовке п... Ингредиенты: утиная грудка - ок.650 гр., апельсин - 1 шт., бульон из кубика - 250 гр., сахар - 1 кубик (1 ч.л. ), бренди или коньяк - 1/3 ст., уксус винный или яблочный - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., соль, перец, цедра лимона, нарезанная тонкими полосочками

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Начнем с апельсинового соуса. Возьмите глубокую сковороду ( глубина не менее 20 см) для приготовления апельсинового соуса. Из 4 апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой ( я тонко срезала кожуру апельси... Ингредиенты: ингредиенты: 2 утиные грудки, соль, перец, 4 апельсина - для сока и цедры, 180 мл. куриного бульона, сахар 5 ст.л.

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Время приготовления 40 минут\Количество порций 2\Сковорода-духовка Утиную грудку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Удалить пинцетом остатки перьев, обрезать лишнюю кожу, при необходимости осмолить над газовой конфоркой или спец... Ингредиенты: утиная грудка 700 г, апельсины 5-6 шт., сахар или мед 1 ст.л., соль по вкусу, перец ч.м. по вкусу, чеснок 1 зубчик, масло сливочное 1 ст.л., спаржа или стручковая фасоль 300 г.

Загрузка