Утиная грудка в вишневом соусе

19 рецептов

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Первый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож... Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...

Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом Вишню оттаять, слить сок, обсушить бумажным полотенцем. Карамелизировать вишню с сахаром и вином, готовить, пока вино выпарится наполовину, добавить вустерский соус. Грудку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, а затем довести до готовности в ду... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вишня замороженная - 100 г, вино сухое красное - 100 мл., сахар - 100 г, вустерский соус - 1 ст.л., ананас консервированный (свежий) - 2 кружка, масло оливковое

Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки помойте, острым ножом сделайте крестообразные надрезы на шкурке, посолите и поперчите. В сотейник выложите вишню, влейте вино, добавьте тимьян, желе (смородиновое или малиновое), доведите до кипения, снимите с огня. Нам необходимо, чтобы вишня... Ингредиенты: тимьян - 2 веточки, вишня замороженная - 280 г, вино красное - 300 мл, ягодное желе - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, утиная грудка - 3 шт.

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Я описала, как приготовить запеченную утку с вишневым соусом. Идеальное горячее блюдо для многих праздников, например, Нового года и Рождества. Несмотря на свой необычный состав, рецепт простой. На гарнир подойдёт картофельное пюре или отдельно подайте сала... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Вишня 400 Грамм, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат из утиной грудки с черешней Салат из утиной грудки с черешней 1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить. 2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар. 3. К... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Черешня - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус (красный бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ч. л...

Овощной салат с утиной грудкой Овощной салат с утиной грудкой Чтобы получить прожарку Медиум, мясо обязательно нужно извлечь из холодильника и прогреть до комнатной температуры, обмазав его со всех сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Если у вас есть в наличии соевый соус, то соедините его со специями и томи... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1-2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Салат листовой - 1 пучок (12 г), Соль и перец - по вкусу, Горчица зерновая - для подачи

Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки с вишневым соусом Острым ножом надрежьте кожу на филе в виде сетки, не прорезая ее до конца. Хорошо натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите филе кожей вниз и жарьте, пока она не станет золотистой и хрустящей, 10–12 мин. Переверните филе и ... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки с кожей, 150 г вишни без косточек, 1 ст. л. сахара, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1 стакан куриного бульона, 3 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом Уберите излишки жира по краям грудок. Острым ножом сделайте неглубокие диагональные надрезы на коже. Переверните грудки мясом верх и щедро натрите солью. В ступке размельчите смесь перцев, чеснок, лавровые листья и фенхель. Натрите специями грудки с двух ст... Ингредиенты: Черный перец горошком - 35 г, Утиная грудка - 3 штуки, Смесь перцев - 25 г, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Семена фенхеля - 15 г, Замороженная вишня - 200 г, Коричневый сахар - 125 г, Красный винный уксус - 125 мл, Красное вино - 125 мл, Курин...

Утиная грудка под соусом с вишней Утиная грудка под соусом с вишней Вишню выложить в кастрюльку(ковшик), добавить вино, джем, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 3-5 минут. Снять с огня. Разделить утиную грудку на два филе. На коже грудок сделать неглубокие крестообразные надрезы. Нагреть толстостенную сковороду... Ингредиенты: утиная грудка — 2 шт, вишня без косточек (можно замороженную) — 225 г, вино красное (merlot, gamay) — 250 мл., джем вишневый — 2 ст.л., сливочное масло — 45 г, соль, перец, руккола

Загрузка