Утиная грудка в азиатском стиле

2 рецепта

Утиная грудка в азиатском стиле Утиная грудка в азиатском стиле Утиные грудки вымыть. Сделать на коже несколько глубоких диагональных надрезов в виде сеточки так, чтобы жировая прослойка была прорезана до конца. Положить грудки в миску. Влить маринад и оставить на 1 ч. или на ночь. Несколько раз грудки перевернуть. Поло... Ингредиенты: упаковка маринада терияки или соуса стир-фрай терияки, 2 большие утиные грудки, упаковка (120 г) кисло-сладкого соуса стир-фрай, упаковка (120 г) соуса Пекинский лимон стир-фрай, упаковка (120 г) соуса устричного с зеленым луком стир-фрай, упаковка тонкой р...

Утка с грибами Утка с грибами Для этого горячего блюда не надо запасаться большим количеством времени. Всё будет жариться на сковороде. Грибы можно выбрать любые, в составе использованы трубачи. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить утку с грибами. Естественно, что мы будем дел... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Грибы 450 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Бульон мясной 170 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Коньяк 2 Ст. ложки, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу