Устрицы под молочным соусом

3 рецепта

Устрицы под молочным соусом Устрицы под молочным соусом Мякоть устриц припустите с добавлением масла, лимонного сока и соли. Готовых устриц соедините с соусом, припущенными грибами и доведите соус до кипения. Устриц уложите в глубокие раковины, полейте сметаной, посыпьте сыром, поле... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, шампиньоны - 2 ст. ложки, соус соевый - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, устрицы - 8-10 штук

Устрицы под соусом Устрицы под соусом Устрицы – продукт деликатесный, их подают в лучших ресторанах мира, а в некоторых странах (например, в Камбоджа или Вьетнаме) их едят, как семечки. Ввиду своей дорогой стоимости они не всем по карману, но если уж решились попробовать их, то обязательно стои... Ингредиенты: Устрица 16 Штук, Свекла 250 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 300 Грамм, Бульон овощной 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Желток 3 Штуки, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Эстрагон 2 Штуки (веточки), Кервель 2 Штуки

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.