Уставшее мясо

49 рецептов

" уставшее мясо " " уставшее  мясо " Берём хороший,красивый и не очень жирный кусок мяса,с не большой косточкой! Кладём мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker)! Перчим мясо чёрным с красным перцами,так-же солим и перемешиваем с порезанным луком! Залив... Ингредиенты: кусок говядины с косточкой 2 кг.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, соль !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, пиво светлое 400 мл. (с ароматом хлеба)!, кетчуп 200 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, чеснок 4 зубка!, кинза зелёная 1 пучок!

Мясо по-ирландски Мясо по-ирландски Классический рецепт мяса по-ирландски подразумевает равное соотношение баранины и картофеля, так что не старайтесь сэкономить и положить больше картошки — получится совсем не то. Именно за обильную мясную составляющую это блюдо так любят уставшие мужчины, т... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Темное пиво 1 Литр, Тимьян По вкусу, Зелень петрушки 3-4 Ст. ложек, Чеснок измельченный 1 Ст. ложка

Салат "Уставший фермер" Салат "Уставший фермер" В сковороде нагреваем растительное масло, кладем картофель и обжариваем его прямо в кожуре до готовности со всех сторон. На это уходит около 20 минут. Я жарила под крышкой на среднем огне. Можно смазать картофель маслом и, завернув в фольгу, запечь в духовк... Ингредиенты: Помидор (кружочки) - 6 ломт., Лук репчатый (кружочки) - 3 ломт., Свинина - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Зелень (на украшение), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 2 ст...

Уставшая баранина с чесноком и аджикой на гриле Уставшая баранина с чесноком и аджикой на гриле Берём хороший и не очень жирный кусок молодой баранины без кости! Делаем тонким ножом проколы на куске мяса и вставляем по зубку чищенного чеснока! Одеваем на мясо сетку и хорошо натираем настоящей острой аджикой! Аджика довольно солёная,так-что пробуете на... Ингредиенты: кусок баранины 2 кг.500 гр. (нога без кости)!, чеснок 30 зубков!, аджика 4 ст.л. (настоящая)!, соль !

Тыква, фаршированная рисом и мясом, и со сказкой Тыква, фаршированная рисом и мясом, и со сказкой Тыква, фаршированная рисом и мясом и со сказкой Занесла баба Нюра тыкву с своего огорода сразу на кухню, так как в тот день решила она приготовить фаршированную тыкву с рисом и мясом. После того, как она её обмыла и обсушила, сняла она с неё зигзагообразно ... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт., Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубч., Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели за 15 минут Тефтели за 15 минут Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем.Смазываем посуду растительным маслом, из фарша скатываем шарики, смазываем сметаной и помещаем в посуду, добавляем лавровый лист,накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 10-14 минут. Через 5-6 минут после на... Ингредиенты: 500 гр.фарша, 1-2 луковицы, 1/2 стакана сметаны, специи для мяса, томатная паста

Запеканка "Ужин уставшей хозяйки" Запеканка "Ужин уставшей хозяйки" Поставьте вариться картошку... тем временем фарш (у меня смешанный: свинина +говядина... можно с птицей...) смешайте с яйцом, ст. л. горчицы, ст. л. майонеза или сметаны, плавленным сыром. Порежьте мелко луковицу, порежьте зелень... соль-перец... хорошо пер... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Зелень, Помидор - 1 шт

Запеченная картошка с мясом в мультиварке Запеченная картошка с мясом в мультиварке Вы можете использовать любые специи по своему вкусу: сушеный чеснок, тимьян, приправу для мяса или грибную приправу, чтобы придать блюду грибной аромат - ориентируйтесь на свой вкус. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Картофельные кл... Ингредиенты: Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г, Картофель - 5-6 шт., Масло растительное - 20 мл, Соль и перец - по вкусу, Кипяток - 150 мл, Зеленый лук - 2-3 стебля

Картофель с грибами и мясом Картофель с грибами и мясом Поджариваем лук и мелко нарезанное мясо. Добавляем обтертый солью, нарезанный палочками картофель, всё перемешиваем. Добавляем грибочки. 5 минут обжариваем на среднем огне. Заправляем специями: лавр, черный перец горошком и посыпаем паприкой. Накрываем крыш... Ингредиенты: 5 клубней картофеля, 400 гр. банка грибочков верес, индейка или свинина - 300-500 гр., лук репчатый - 1 крупный, соль, паприка, черный перец горошек, лавр - 2 листочка.

Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) На баклажанах сделать продольные разрезы, натереть солью. Мясо нарезать кусками средней величины, обсушить, посыпать смесью перцев. Свиное сало нарезать тонкими пластинками, вытопить на сухой раскалённой сковороде до золотистых шкварок. Выложить в сковороду... Ингредиенты: свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г, баклажан мелкий - 4 шт., перец болгарский - 2 шт. (200 г), картофель - 4 шт. среднего размера, лук репчатый среднего размера - 2-3 шт., помидор небольшой - 4 шт, чеснок - 6 зубчиков, кинза, укроп, петрушка - по 1 небольш...

Загрузка